無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
朝食の意味
美味しい朝食を食べて、心と身体を満たして今日も頑張ろう!な作品だと思うのですが…
仕事もプライベートも色々あって、がんばっても結果が出なかったり、将来への不安や今の生活への不満やらを、ライフスタイルの違う4人の30歳の女性を軸にお話が進んでいき、主人公のマリコとスガヤ君が恋人になったと思ったら、最終回でそれまで全くお話に出ていなかった男性と婚約してて、おいてけぼり感がすごかったです。
今までの流れと全く関係無い人と結婚するのかと。by 福満-
身近な恋愛
ご飯漫画かなぁ?と思って読んでましたが、グルメ&恋愛漫画と言った感じです。
いつも美味しそうに朝ごはんを食べていて、私も食べたくなる物もありました。
恋愛と朝ごはんが、接点に欠ける所があるのですが、飾らない身近な恋愛と言ったお話しですねby のんのん819-
ストーリーはまぁ普通というか取り立てて盛り上がることもないのですが、とにかく朝食が美味しそう!この描写力だけでも凄いと思う。
by chabusui-
グルメな漫画としてはそこまで食がそそられるようなものでは無く、それぞれの女性の生き方が描かれてますがみんな行き着くところは恋愛で、少し残念。いろんな生き方があってもいいのにな
by ほぼ毒舌-
ちょいちょい引っ掛かりを
スルー出来る方は楽しく読めるかなー(* ᐕ)?
他の方もレビューで書かれているので
詳細は割愛しますね。笑
概ね、朝食を"お店で"頂いております。
大事なのはどちらかと言うと映え?
いかにお洒落な朝食かなのかな??
なので、冒頭にある朝からお母さんの手料理が食卓に溢れてる光景で得る印象と話の内容が違うので、人によっては肩を落とすやも……、知れません。by いり胡麻-
他のサイトで
他のサイトで無料で読んでいて、最終巻だけ購入してます。
楽しく読ませていただきましたけど
他のレビューにもありますが絵が下手ですよね
可愛いいと言われている友達と主人公、顔一緒だしwby Kkd-
可愛い〜楽しい〜というより、ちょっと嫌な女が見えて面白いです。
ご飯ものなのかな?と思ってたら、あんまりそんなこともなく…
女性が共感して読むこともあるのかなと思いましたby xytkzp-
最初は良かった
最初は女子あるあるで共感できるところもあってちょっと贅沢な朝食っていいなと思ってたんだけど、
期待したおいしい朝ごはんではなくて主人公もちょっと嫌な感じがして続きは買わなくなったby あんにんとうふう-
豊かさ
確かに食事の豊かさは必要だけど環境も関係するから、なかなか理想の朝食や食事って難しいのかも…
漫画にもあるけど、1人なら可能なことも相手や家族が居ると尚更です。by ちゃーちゃんまいん-
絵が可愛い
絵がオシャレで可愛くて好きです。朝ごはんの話だけどそれだけじゃない。深い話です。これからもっと朝の過ごし方大切にしたいと思いました。
by たたたたん-