無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
美味しい朝ごはんと女性達の悩みのお話。出てくるご飯やおやつを見ていると食べたくなる。食べている表情もとても美味しそう。
by さまっく- 0
さっっこーにおもしろいです!そしておいしそう!!
一食一食、ていねいに食事したいなあと思い出させてくれる素晴らしいマンガです。
ただ、ラストが、、
まさかの結末で、現実的すぎて、えええ?!ってなっちゃいました。by ぽめらる- 0
続きが気になる
オシャレな雰囲気で私は好きな漫画です。
私も外食が好きなので、この漫画の中に出てくるお店の雰囲気や、朝食を美味しそうに食べるシーンがすごく好きで、自分が外食してる時にも時々思い出したり、重ね合わせたりしています。
できることなら同じお店に行き、同じメニューが食べたいくらいです。
登場人物が、恋愛や結婚、仕事、この先の将来について考えながら毎日を生きている所も、私と年代がかぶるからか、とてもリアルで、ストーリーにも引き込まれ、続きがとても気になります。by Nanamin- 1
恋愛だけでなく
毎日仕事して、仕事に追われてちゃんと暮らしてはいけるけど生活はどう?ちゃんと私らしく暮らしてる?役目を果たすだけの毎日ではなくて自分らしく呼吸する。そこに一緒に同じ方向をみて呼吸できる人がいたら最高。
始まりは長い付き合いの彼との同棲解消から始まった。私らしく。それってとっても難しい。
恋模様だけでなく素敵な朝ごはんも楽しめる。
コロナ禍終わってから、そのお店が残ってるのかも心配だけど、行ってみたい場所が読んでてどんどん増えました。by かれん43- 1
朝ごはん♡
早起きは三文の得。
朝型人間の私にとってはすごく良い作品!
私も良いダイニングテーブル&チェアが欲しくなりました。by tanamina- 0
悩んだ事は無駄じゃない!と思わせてくれた
何かフワフワっとした話だなと思って読み始めたのですが
登場人物たちが悩んだ末に成長する姿に胸が熱くなりました。
ラスト、折角想いが通じたのに呆気なく別れちゃったのは残念(>_<)by ロマロマ- 0
朝食が食べたくなる
朝食がたのしみになる作品です。
主人公と同年代なので親近感もわきます。
人生色々あるけど、自分が癒されるものを見つけられればたのしいなと思えました。by らっこくん- 0
辛い時にみると元気でる
モーニングのシーンやみんなのキャラクターを見て悩みがないなんてないし、美味しいもの食べることへの楽しさが湧いてきます!モーニングなんて興味なかったけど、今は楽しみでつい探してしまいます!
読み進めるほど
読み進めるほど好きになっていきました。最初の方は朝ごはん紹介中心かなという印象でしたが、ストーリーが進むとメインの4人の人間関係も広がっていってどんどん感情移入もして・・・という感じでひきこまれました。登場するご飯も魅力的に描かれていておいしそう!実際に行ってみたくなりました。
4人以外だときみこちゃんのキャラが好きです。37話のシーン大好きです。by いぬがら- 1
時々読み返す作品
実際に存在するお店が登場することもあり、人物にも感情移入していきます。上手くいかないパターンがリアル過ぎて、人生ってこんな感じよね、思い通りには絶対いかないよね、でもご飯のおいしさは変わらないよねっていう。とにかくお腹がすく漫画です。時たま読み返す作品のひとつです。