無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
お話もおもしろいし、ごはんもおいしそうで、読んでて楽しいです。
ただ、肝心なところが掲載されていなくて、話がとんでてわからない部分があって残念です。by あーまる7- 0
おいしそ
行ってみたくなる朝ごはんのお店、いっぱい知れた!美味しそうにむぐむぐはふはふ頬張るのもいい。、最後は好きな人と幸せになるといいね!
by 黒頭- 0
朝ごはん
お母さんの作ってくれた朝ごはんは、憧れだな。あんなにたくさん朝から作るパワーはどこから得ているんだろう。
by ツネジ- 0
ご飯も彼氏も
無料で一気見しましたが、ご飯が主体なのか恋愛が主体なのかどっち付かずな回が多かった気がして読むのも中途半端になりました。
by が〜こ- 0
朝ごはん
朝ごはんは美味しそうなんだけど、キャラに魅力がない。。惹きつけられるストーリーだけど、キャラが嫌で途中でやめた。
by ぽんすけ5号- 1
とりあえずお腹が空く笑
最初は題名に惹かれて見てみたらご飯が本当に全部美味しそう。いつも朝は食パンと豆乳女なので優雅な朝食いいなと思いました。主人公の恋愛がちょくちょく入ってくるので私的にはすごく好き
by ゆーき0009- 0
おいしそうな
朝ごはんがいっぱい出てきて大満足でした。たまにご都合主義というか、有りえない〜っていう展開もあるけど、登場人物のキャラもしっかりあってお話も面白いです。
by おはよう123- 0
美味しそう
つぎつぎに色々な所へ朝ごはんを食べに行くの、美味しそうで、旅先とか、自宅周りとか、気持ちが前向きになれそうでイイナー😍
by ya!!!!!- 0
リアルな30代女子の姿
どの女の子のポジションに置き換えてみても、考え方やモヤモヤが共感できて、あぁ、こーゆーの、あるある!分かるわ〜!!ってなる作品。
実際のお店の情報もあるので、行ってみて、答え合わせしたいなって思っています♬by C h i e- 0
やっぱり好き!
ずいぶん前に途中まで読んだ事があり、懐かしくて無料分を読ませて頂きました。忘れかけてたほんわか心地よい作風が疲れた心にしみてきました。しっかり朝ご飯を食べようと思います。
by ちょんぷー- 0