無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
美味しそう
ご飯美味しそう!恋愛とかそれぞれの人生ストーリーも絡んできて美味しそうだけじゃない漫画。次の展開が気になってサクサク読めます。
by つっつちん- 0
無料分だけ
読みました。
細かいんですけど、おいしかった!といいながらお茶碗にご飯粒、というところにちょっと違和感。
登場人物の成長物語なんだと思いますがなんだかふわっとしてるなという印象でした。- 0
すき
きゃらがひとりひとり立っていて面白いです。
みんながあまりに美味しそうに朝ごはんをたべるので
朝ごはんに出かけたくなりました。by ぽこ03- 0
人間の嫌な所が目につく
登場人物の好感度が全員低いです。
人間の嫌な所がちょっとずつ描かれているのが妙にリアルで、じわじわとイライラが貯まります。
食べるシーンが汚いのもキツい。
幼稚でズボラで普段コンビニ飯しか食べていないのに食通を気取る主人公がどう変わっていくのかが気になって読んでいます。by ハムもも太- 0
この漫画を読んでると自分も朝食食べに行きたくなります。近所のカフェに行ったりして、なんかいいなーと思いました
by プーさんと同じ誕生日- 0
朝食を
大切にしている人ってステキだと思います(私は出来ませんが)独身で自分で働いてある程度の自由があるからこんなオシャレな朝食食べ歩きが出来るんですよね。朝から築地まで朝食食べにいけないもん!ある意味憧れです
by たみこた- 0
ご飯がすごく美味しそうで、幸せそうに食べてる姿がとっても良かったです。こちらも幸せな気分になりました。
by かなかな251- 0
絵があまり好みじゃなかったから読むのに抵抗があったけど、読み始めたら面白くて引き込まれました!
でて来る朝ごはんもいつも美味しそうで行ってみたい!by なっちまま- 0
仕事をしっかりやる(たまに恋愛に溺れてみたり)現代女性は共感できました。ごはん。。何故に口の横につける?普通そうそうつかない、そこ驚き。やんちゃか!ニュージャンルわんぱく食べ?ちょっとそこが不快でした。無料分だけ読みました。
by どぅるるん- 0
意外と
意外とレビューが高評価なんですね~
個人的には色々引っ掛かるところがありすぎて う~ん… って感じでした。ご飯はキレイに食べようby えるれ~- 1