可愛い

無料で読める分まで読んでいますが、主人公の女の子の気持ちがすごくよく分かります。現代を一生懸命生きる女性たちがとても素敵です。続話も購入したいと思います。

アラサー女子のよくある話。仕事、恋愛などの悩みを、朝食を通して描いています。どのお店も行ってみたくなるお店。友達、恋愛、仕事、まんべんなく、あさーくひろーくといった印象。無料だから読んでいる感じです。

本当に美味しそうです

毎回本当に美味しそうで、食べに行きたくなります。仲良しの女友達と悩みを相談しながら美味しいものを食べていて、久しぶりに友達に会いたくなります。内容にはあまり関心がもてなかったけど。

難しい!

実際に何かを切り捨てるのはハンパ無い勇気がいる事です!主人公の様に前向きな別れをしてみたかったなぁ…違う違うと思いながら気がついたら流されて結構な年数を無駄にしたもんです。

朝ごはん

朝ごはんが大切と言うことはわかるけど、どんなグルメの漫画かと思ったら、美味しいランチや美味しいモーニングを開拓していくストレスあるアラサーの女性のストーリー、、何だか中途半端な感じがしました。

可愛い美味しい

絵柄に惹かれて読み出しましたが、ストーリーもなんだかじんわりとあたたかいお話しです。話しの軸は朝ごはんですが、これからの主人公の恋が楽しみですね。

絵はあまり好きではなかったのですが、食べるシーンがとても美味しそうで、あぁ、食べるっていいな。妥協できなくてもいいのかな、とか思わせてくれた作品でした。女子それぞれいろいろな生き方があるとも思えたし。

この漫画を読んだら結婚できるって噂を聞きつけて!笑
    主人公が長く付き合った彼と別れを決意して新しい生活をすること
    朝食を贅沢にしようってこととかすごく共感した!

美味しそう

朝ご飯をそういえば大事にしてないなと、やっぱり美味しく頂いて1日を始めたいなと、こどもたちよごめん適当すぎる朝ごはんだったわ、などと心から思いました。

by remon

さりげない日常の葛藤

登場人物たちのさりげない日常の葛藤が描かれていてアラサー、アラフォーの人にはひびくかなと。アンサーを出すのがゴールじゃないというエンドレスな感じがわかります。

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全4,683件