この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 1
211 - 220件目/全268件

作家買いでした❤︎

美容部員の話が最高に好みだったのでこちらも全話購入しました。イラストや行為中の表情がとても好みで、さらに安定のごとく受けの可愛さにやられニヤニヤ止まりませんでした。最初は誘い受けかなぁ?と思いましたが蓋を開ければ恋を知らない男の子、ってところもツボでした。続編あったら読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。

攻めが中身イケメン。
    同じ好きになるまでやらないで受けが自分の気持ちに気が付いてから関係を深めていくあたりキュンとしました。

受けもどんどん成長していってよかった!

表紙買い!

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵がかわいい!と思って試し読みをし購入。
    絵がかわいいです。
    話の展開はびっくりするぐらい早いですが(笑)攻めの巽さんがイケメンすぎます!!
    受けちゃんが自分の気持ちをちゃんと認識してからがとってもかわいかったです。

作者さん買い

全体的にほっこり可愛かったです。絵も綺麗で良かったです。
    受けが本気で人を好きになることを攻めが同居をしながら伝えていく流れがカッコよかったです。攻めが最初流されて手を出さないのも男前でした。最後は受けが攻めを大好きになって結ばれます。
    安定の王道作品です。可愛らしい二人が見たい方にはオススメです。

好き

ネタバレ レビューを表示する

人を好きになるという事を知らない受け、そんな受けを大切にしていく攻め。大切に大切にしながら大事な事を教えていってるような、そんな温かいお話。甘い気分になりたい時に読み返したい作品。一生懸命で、攻めを好きだって自覚してからの受けがとにかく可愛い。

表紙の雰囲気が可愛くて、試し読みをしてみたら、中身も可愛くて一気に読んでしまいました!
    陽太くんも巽さんも可愛くて、とってもほっこりするストーリーで、あったかい気持ちになりました。
    最近、激しくエロいやつばっかり読んでたから、たまにはこんなのもいいですね♡笑

ネタバレ レビューを表示する

このお話は自分の恋愛観を考え直すきっかけをくれました。自分も陽太みたいなところがあるので…(笑)
    陽太がちょっとずつ成長していく過程や巽が大人なようで結構余裕が無い場面とか楽しいです。
    個人的にこの作者さんのお話が好きと言うのもありますが、情事の描写が素敵だなーといつも思います。

読んで良かった

ジャケとタイトルから分かる通り、甘々にとろけるお話でした。こんなに愛されていることを知れる日々っていいなと、思います。
    巽はイケメンですね。陽太をいとおしく見てる姿とか、呼ぶ声まで想像してしまいました。
    陽太が可愛いのはみての通りなんですが、『好き』が解ってからは激可愛です。目の前にいたら、思わず抱きしめちゃいます。
    画が綺麗で好きなマンガ家さんです。

二人ともかわいすぎました!!
    特に表紙の陽太くんが可愛くて読み始めましたが巽さんが、素敵すぎました(^^)

ほわほわする話し

ほわほわすし、ほっこりする話し。
    幸せに。って思った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー