みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白かったです!
まさかの主人公しかも受けちゃんがこじらせまくり男子!笑笑 でも、愛の力で紆余曲折しながらもハッピーになっていくお話です。最高でした。えちなシーンも程よくあり、楽しめました!
他の方のレビューを読んで購入しました。
巽さん、色々男前ですね♪陽太君は巽さんを好きになってからの変化が可愛かったです♪エロもあるけど、ほっこりなお話でした。by 匿名希望- 0
甘えたな受けがかわいいなぁと思いながら一気に読みました。
愛されたいがゆえに、尽くしすぎしてしまったり自分を大事にできなかったり、ちょっと不器用なふたりのお話ですby 匿名希望- 0
きゅん。
2人の恋愛模様が可愛いです。少女漫画のような甘酸っぱい恋愛模様を楽しめます。エロはそんなに多くないですがキュンキュンしたい方おすすめ。
陽太可愛すぎます(*′皿`艸)
初めは全くの赤の他人から生活が始まってそこからの恋愛はもう自分が好きなシチュエーション(語彙力なさすぎ笑)
たつみさん言うことやることイケメンすぎです…!
よーたもあんな人に好きになってもらえてすごい幸せだろうなぁ(´-`).。oOby 匿名希望- 0
いいお話でした。
人を好きになることを知らなかった主人公がホントの恋をした姿がとても可愛かったです。
いい人に出会えて良かった!by 匿名希望- 0
主人公の男の子が可愛いp(〇´∀`〇)q
タイトルで買いました!!!内容もちょっと…本当に少し感動もありよかったby 匿名希望- 0
可愛い!
表紙がかわいいなーと思い購入しました!
内容も良くほっこりします。スラスラ読めるし次が気になる作品だと思います!by 匿名希望- 0
ほっこり
巽さんが素敵な男性すぎます!陽太くんもとてもかわいくて、ほっこりしちゃいました。これからもお2人の話を読んでみたいです。素敵な作品をありがとうございました!
作者さん買いです。
絵とかエロの描写が好きで買いましたが正解でした!
恋が分からない感じは定番ですが、そこからの好きになっていく感じがちゃんと描かれていたと思います。
最初に捨てられた元カレも出てきての展開は王道ですがキュンとしました(*˘︶˘*)
まだ続きがあるのなら読みたい作品です(*´ω`*)by 匿名希望- 0