みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵がいい
楢島さちさんの本が読みたくて
検索したらでてきたので購入しました。
受けの男の子が凄く尽くすタイプみたいです。by 匿名希望- 0
巽さんステキです(*^^*)
誠実で大人
本当の愛すこと愛されることを知ったときの、心の動き戸惑い…by 匿名希望- 0
良い
絵が可愛い。陽太可愛すぎてやばい。なんかもう自分の気持ちに気付いてからの陽太がヤバすぎて死ぬ…。付き合ってからもラブラブだしほんと神本。
すごい面白かったです!
結構ありがちかもしれないけど、それがいい!!!
絵も好きだし、もうほんとに好きです!
とっても面白かったです!by 匿名希望- 0
今までずっと好きな人に尽くすことばかりしてきた主人公が、尽くすだけじゃないの愛を知っていくのが、すごく可愛いかった!
このお話すごく好き!by 匿名希望- 0
絵が好みで買いました。
主人公?の陽太くんはアルバイト頑張る爽やか少年かと思っていたら、実は本当の愛って何?な少年でした。
相手がしたいから受ける、こうしたいんでしょ?だからしてあげるという感じだったのですが、巽さんと出会って変わっていきます。
本当の愛を自覚してからの陽太はめちゃめちゃ可愛い!
始めの頃とは大違いで良いです!
とっても読みやすかったです。by 匿名希望- 1
これは読まなきゃ損!(笑)
陽太まじやばいかわいい
巽さんもまじやばいかっこいい
読みながら1人でニヤニヤニヤニヤしちゃいましたby 匿名希望- 0
愛されたいから尽くすってすごいなぁと。
尽くしたことによって愛を確かめられるってことなんだけど私にはできないなと思ったのでとりあえず尊敬(笑)
相手によって自分を知って、知ってもらいたいと思える。純粋だなぁ。好きです!by 匿名希望- 0
受けがかわいかったです。きちんと恋をしていく過程が描かれていて受けが変わっていく様が良かったです。攻めは最初からかっこよかった。
展開は早かったんですけどその後がしっかりしてて読み応えはありました。
受けちゃんが愛にうとくて、でもそれを受け入れてクールに愛せる攻め様。
エロはそんな多くないですけど心がほんわかするのでおすすめです!by BL女- 0