みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)
胸キュンです
コスラバが大好きです。同じ作者さんの作品ということで、一気読みしました。14話と比較的短いので、あっという間に読める分、内容がやや薄いと言いますか、両思いになるまでの物語が少ないため(本人たちの間ではそれなりのドラマがあったんだろうけど)、陽太はなんで巽さんを好きになったのかなって感じです。好きだって言われたから好きになったんじゃないのという思いが拭いきれません。また両思いになってからのエピソードも少ない為、何度も読み返したいといえ衝動には駆られないかな。14話しかないから仕方ないのかもしれません。散々言っているように見えますが、胸キュンはします。
by ぽんたママ- 0
表紙買いしました(*^^*)
内容もとても満足で楽しませて貰ってます(≡>ω<≡)
まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです!by ころちゃんです!- 0
やっぱりいい
作者買いです。やっぱり絵もストーリーもいいですね。陽太が一生懸命で可愛くて、巽さんは大人でカッコよくて。別れ話から始まり、即追い出されどうなる事かと思いましたが、遭うべくしてあった2人は幸せになる未来しかない!
by ささみさん!- 0
作者さんが好きです
題名がいいですよね「 愛されたがりの尽くし方 」尊いです、この作者さんの絵柄好きですしいいですね!!!!!
by ニックネームニキ- 0
可愛い、、
まだ読み始めて間もないのですが、書かせて頂きます。陽太くんがかわちすぎる!!ザ受け!というキャラで、、ルックスとマッチしすぎてありがたいですね。
by みなもんにゅ- 0
すぐ購入しました‼️
楢島先生の作品だしすぐ購入。
何回読んでも飽きない作品。
絵がすてきだからどんなシーンも
きれいで魅力的だなぁ。
楢島さち先生最高❣️by リフタン- 0
作者さん買いです!この方の描き方綺麗で見やすいし感情もわかりやすい、2人ともめちゃくちゃ可愛いかっこいい感じで良かったです
by ガミガミミン- 0
優しい💓
絵が好きです。
話も優しい気持ちになりますね。もう少し長くて展開ゆっくり楽しみたい気持ちもするけど長いと課金するか悩むかな❗by sayayasa- 0
心暖まるお話♡
食堂で働いている陽太とそこの常連さんの巽さんとのお話♡
陽太は彼氏にフラれて行き場なく前住んでたアパートに行ってみるとそこには巽さんの姿が☆
巽さんの広ーく深ーい愛情は陽太を変えるきっかけとなり、陽太自身も人を愛すること、人から愛されることを知って、2人は幸せそう♡
陽太は何をしててもかわいい♡
読み終えた後、心がぽかぽかします♡by 匿名希望⭐️- 0
陽太が可愛すぎて、これはもう目で追っちゃいますよね。
巽さんの溺愛こそが本当の愛なんだな〜と思います。
コスメティック〜が大好きなんですが、これも同じくらい好きになる予感♡by 3人娘- 0