みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

絵がかわいいですよね!!
    作者さん買いです!!
    まだ途中までしかよんでいませんが、続きが気になるので買おうと思います!

かっわいい、男の子?が、本当の愛を知らずにただ生きてきてそこに、本当の愛を教えてあげようとする男性。良き漫画でした!

by MMYM

最高❤️❤️❤️

本当の意味での恋愛を知らずに今まで過ごしていた陽太君。ただただ相手に尽くすことが全てだと思い込んでいた陽太君に少しずつ自分の本当の気持ちと向き合うことを教えていく巽さん。大人の余裕で大きく陽太君を包み込もうとしますがチャンとそれが正しいのかと葛藤する所も描かれていて読み応えがあります。元彼は巽さんと陽太君が出逢う為に必要だったんだと思う事にします。ずっと二人で幸せになって欲しい❤️

さいこーう!

巽が最高すぎたーっ!!!!太陽の純粋無垢な感じだけど実は尽くしすぎてしまってから周りするってところも好きだけど、それを理解して恋愛にもっていく巽がすきです。ありがとうございました。

巽さんがかっこいい。尽くす事で必要とされてるか確かめたい陽太に大きな愛で包んでくれる大人な男性。健気な陽太もかわいい。

つくし屋さん

まだ試し読しか読んでないが、絵がとにかく好き!!冒頭は、彼氏のことが大好きな主人公が振られるところから。

コスメティックプレイラバーが好きで、そこからこの作者さんの作品を読んでいってます。話が短いので仕方ないのですが、もっと気持ちの移り変わりを見たい気もします。

by Nnn_

もーーーなになに?なんなの?!!
    男前すぎん?!惚れるわ!
    こんな男の人いないでしょ!
    きゅんきゅんしすぎて大変でした!

可愛い

陽太の働いているお店の常連客で陽太が好きな巽さん。同居生活をすることになり、巽さんやまわりの人に影響されながら、本当の恋を知っていく陽太。2人のやりとりが可愛くて、きゅんとします。

by sjj1004

優しいすぎます

絵が綺麗で惹かれて読み始めましたが、すごく癒されました。巽さんが優しさがとても伝わりすぎて、私も優しい気持ちになれました。