みんなのレビューと感想「魅惑仕掛け 甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 33話まで配信中(40pt / 話)
絵は嫌いではないです。エロさもほどよくあって、さくっと読めそうです。もう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ- 0
なんかなかなか進展しなくて焦ったい。けど今度こそ今度こそと読んでしまうー。先生のイケメンは本当にイケメンでいい。
by き〜こ- 0
蜂鳥、すごくカッコよくて男らしい姿とオネエ言葉を使う時の姿のギャップがすごいなと思った。
わたるはトラウマがあるから仕方ないのかもしれないけど、めっちゃ拒否ってる。
どうなるんだろう。by 藤原苺- 0
この作家さんの別の作品からとんできました。いらすとはこっちの方が好きかも。大の大人が画策して、やっと手に入れる感じがたまらない!
by yummy+- 0
「ゲイ大嫌い」
って言う主人公のBL漫画意外と見ないかも!?
外堀を埋めて埋めてオネエの上司が近づきます。
ドキドキ(*^^)vby luckygirl- 0
蜂鳥さん😂ギャップ最高です!!まだ無料分しか読んでませんがどんな展開になるのか楽しみで仕方ない♪二人の関係もだし、蜂鳥さんがどんなお姉さんなのか気になります(*^^*)
by ウザコ- 0
爆買い
他の作品を読んだ時にそこまでハマらなかったのに、今回はどはまりでした。あっという間にポイント使い切って課金して無料分以外全話購入。攻めのイケメンが普段のカッコ良い口調からオネエ言葉の変身のギャップがたまらない。受けもアホ可愛くて好感度大。大好きな作品の1つです。
by メルモチャイム- 0
最初の展開が遅いものの、飽きることなく読むことが出来た。イラストが格好いいのはポイントアップです。二人のやり取りが面白い。
by 腐- 0
ギャップがいい
仕事が出来て男前のはちさんがお姉言葉で話すのがすごいギャップ。まだ無料分だけですが、これからの展開がとても楽しみ!
by 仲良し- 0
好きです、、、。
無料区間だけ読もうとしたのですが、、、どっぷりハマり全巻購入してしまいました。最高です。
ハッチの愛が重すぎるところとか、、、だいすきです!by ぴぺぷ- 0