ピーチガール 新装版
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

やっぱりピーチガール!

中学の時に見事にハマったこのピーチガール!
    デジタルで読めて嬉しいです!
    ももちゃんにさえ、カイリととーじ!
    波乱万丈な高校生活でさえみたいな真似っこ
    ぶりっ子が周りにいたら本当にしんどい!て
    思います!ももの見た目も性格も大好きだし
    見た目で判断せず中身を見る岡安も大好き!
    久々にまたハマってみたいと思います!!

15話まで、

15話までよんでみました!はじめて読んだときは私が20代前半の時でした!(。>д<)やっとでつづきよめてよかったです!でも、やっぱりおんなはこわいなぁって!(。>д<)\(^-^)/つくづくおもいました!最後まで読めたらなぁ!とおもいます!(*^ー^)ノ♪わたしはしゅじんこうがすきです!\(^-^)/

モヤモヤが、、、

もも、とーじ、さえの三角関係のモヤモヤで何だか胸焼けしてしまう。嘘に勘違いに激しい言い合い。せわしないやり取りが多くてちょっぴり疲れてしまうかな。唯一、カイリのゆるぎない?ももちゃんへの優しさに癒しを感じる、、、Hey!Say!JUMP伊野尾くんファンで映画も観ましたが、登場人物がイメージ通りなのは驚きですね。

純愛☆

純愛すぎてサクサク読んだ\(^ω^)/人間見た目じゃないんだなって思ったな。あと、どんだけ付き合ってる相手を信じるか、それが、めっちゃ伝わる恋愛漫画だった。待つのは確かに辛い…けど、何で待つのかとか何分、何日、何年待つのか具体的に分かれば待つのと女の子は不安な生き物だから、それが分かればって思った!

懐かしさから

昔読んで面白かったけど、歳とったかな。。。(^_^;)
    マンガとしては面白いけど…、実際は、こんなのアリ?ってちょっと思っちゃうから、やっぱ歳とったな。
    このお話が映画になるって知ったけど…大丈夫かな?素敵な映画になるといいな。
    大人になったお話も気になるから、また読んでみようと思います!

懐かしい!

青春時代に読んだ懐かしい漫画!!!
    ほんっと1人や2人…ああゆうサエみたいな子いるよね。女のギスギスした感じ…スゴイきらいだな。男に媚びうって、騙すとか。サエはやりすぎ。サエみたいにあそこまでの人はさすがにいなかったけど、、似たような辛い経験した子は多いんぢゃないかな。

昔読んでいた作品です。
    色黒で遊んでる印象だけど思いやりがあって優しいもも、色白で清純な印象だけど人を陥れるのが大好きなさえ。
    さえのような女の子はたくさん居ると思いますが、陥れる事への情熱が強すぎてムカつくと同時におもしろいです。
    だけどやっぱりさえは嫌いで、常にイライラしながら読んでいました。笑

めちゃくちゃぶっ飛んでる笑
    ずっと、とーじが好きだったももが
    何とかくっつくけど、さえのせいで
    ぐちゃぐちゃになるし、とーじも
    とーじでさえの悪態に気付くの
    遅いし、なんなら岡安に気付かされるし。
    個人的には最初から岡安派で、
    しかもNEXTの大人になった岡安派!!
    学生時代はチャラさ全開!!笑

懐かしいなぁ!全盛期!

中学生の時に呼んでました。懐かしい。
    さえという悪女にみーんな振り回され、読者までもイラつかせる。ももちゃんに対するライバル心、嫉妬がものすごい。こいつには天罰降れって思う。胸が張り裂けそうなシーンもあります。みんな、思ってるだけでは伝わらないのよ…本当のことを言い合って!

無料+ポイント消費で34話まで読んだ感想ですが...
    途中までのさえの行動にイライラして、読み進めるのが嫌になるほどでした。
    岡安以外の登場人物はさえに振り回されてばかりだし。

続きは気になりますが、主人公の彼と岡安の間でフラフラする気持ちを何度となく繰り返すんだろうなーと予測でき、とりあえず読むのを止めました。

by mikan52
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,788件