絵柄が独特で、ストーリーとマッチしていて余計に切なさを感じる作品です。
    ただ大学生とヤクザの恋愛。
    漫画の世界だから楽しめる内容だけど、現実だったら…こんなに綺麗にならないと思うし、親の立場だと地獄のような話だなと思う。

悪そうな

悪そうな大人の男性に惹かれる気持ちがわかります。渋くて絶妙なエロさを感じる人です…主人公の女の子も美人だけどウブな感じが可愛いです。まだ序盤なので先も気になります。

おじさんの顔が怖い

主人公は怖いものみたさで惹かれていくのかもしれないがこのヤクザのおじさん(のせがわさん)の顔怖いです。イケオジとも違うし、うーん?好きになるのが不思議な感じ。お話としては面白いと思います。

続きが気になります

ちょっと怖い、知らない世界の人に憧れる気持ち。大学生くらいの子ならありがちだと思うけど、主人公がこれからさらに踏み込んで行くのか行かないのか…気になるので読み進めようと思ってます。

ありえる?

出会いや展開に「いや、そんなことある??」と思いつつ読み進めてしまいました。恋愛ものと思えば、主人公を応援したくなりますが、色々な事件が重なり、「やめた方がいいよ」と止めたくもなります。

by JUKE

他の方のレビューにもある通り、本当に独特の雰囲気がありますね。

少し間があいて更新された時に、すぐに課金して読みたいとは思いませんでした。
    でも好きな方は好きだと思います。
    好みが分かれるかと。

by 99娘

結果の気になる作品

絵はそこまで好みではないですが、ラストが気になって読みました。この主人公の行動には驚かされてばかりで、それは最後まで変わりませんでした。好き嫌いの分かれる作品かなとは思います。

なんだか悪いことをしているような背徳感のあるお話。絵のタッチも味があって独特なので好みが分かれそうだけど。ヤクザのおじさんがイケおじとかそういうんじゃなく本当におじさんで、余計リアルに感じる。

分からない…。

これはなかなか…共感は出来ないねぇ。普通に可愛い女子大生のヒロインがなぜおっさん極道に強烈に惹かれるのか。特にイケオジでもなく粗暴な面も隠さないのに。周りいたら絶対止めるよな。

小学館

小学館でヤクザとの恋愛、しかも女性の方が好きすぎるパターンのものはどうかと思うが、心情の描写が綺麗に描かれていたと思う。結末はハッピーエンドかと言われると個人の解釈によるかもしれない…