賛否両論の作品のようですが、私はすごく好きです。時間をおいて何度も読み返してしまいます。主人公がのせがわさんにハマるのが理解出来ないとのレビューもあるようですが、そこが、また、いいのかなと。理屈じゃなくどうにもならなく恋してる感じが、迫るものがあります。
    最後は、いい終わり方だと思うけど、その後どうなったか気になる!って感じです。

まだ3話までしか読んでませんが、女子高上がりの世間知らず、男知らずの温室育ちっぽい大学生。
    今までにいなかったタイプの男性にひかれてしまうのは仕方の無いことというか、共感しちゃう。
    自分はもうそんな恋愛はできないからこそ、漫画の世界でただ純粋に恋に、人に情熱を向けられて羨ましく思う。

by YSL

怖い、優しい?、危険なおじさま

広告で見かけて気になって仕方なかった作品です。
    おじさんに恋する女の子の話は数あれど、
    こういうヤクザ的な意味で危険なおじさんの話は初めて読みました。
    危険だからやめとけと思いつつ、
    惹かれるのはわかるな〜と共感もしたり。
    今一番結末が気になる作品です。

難しい

たぶん瑠璃ちゃんは初恋なんだろうな!
    だからこそ真っ直ぐで危なっかしい。
    でも「好き」ってゆうのが分かりやすくて
    可愛らしいです。
    ただ、やっぱり相手が相手なだけに
    先の危うさはありますね。
    私の娘が、こうなったら
    やっぱり応援は出来ないし…。
    でも続きが気になります!楽しみ♪

by 小紫

個人的に

すごい好きでした。なんか、リアルにありそうな感じがまたいい!ドラマにしても良さそうなかんじします(笑)しかし終わりかたは微妙だったなあ、、結局家族はすててかれと住むのかな?あたしだったら無理だな、、あの男性に魅力を感じない、、あの後が、絶対うまく行かない気がする、、

なし

初めから終わりまで、一気に読むほど面白いと思うけど、最後が、エッ!これでおしまいってくらい、拍子抜けするかな。いやいやこんなもんかも。
    ある程度恋愛経験豊富なら、懐かしい気持ちのするマンガです。
    決して、読んで損はありませんよ。私的には、オススメ出来るマンガです。

のせがわが良く見える!

ヒロインが恋する、ヤクザおっさんがどんどん良く見えてくる!
    なぜか分からないけど引き込まれるおっさん臭!

ヒロインどうなるのか、、
    ストーリーが好きです

続編が待ち遠しいです

表紙の淡い雰囲気からまず引き込まれました。主人公の瑠璃ちゃんが普通の女の子からどんどん魅力的な女性になっていく……魅力を引き出されいく様がじわじわと沼にはまる様に続きがきになってしまいます。
    おじさま好きな方には一度読んで頂きたい。

無料の分を読んでからまとめて全部読んでしまいました。
    すごく後悔しそうだと思いますが若さと恋心で乗り越えていきそうです。でも親の気持ちとか周りの気持ちとか将来を考えると、最後に後悔しそうです。その後の話が読みたいなと思いました。

ヤクザだし人蹴ったりしてるし、いろんな意見があるとは思うけれど私は好きな作品です。
    おじさんってのが良いですね。無駄に美男子の若いヤクザじゃなくて、おじさんってのが面白い。個人的に。
    まだ無料分の途中なので、続きを購入しても読みたいかも。