試し読みから

試し読みからすっかりハマってしまって全話購入してしまいました。内容が面白くて後悔は全くないです。みなさんにおすすめです。

私自身こう言ったタイトルにはいささか抵抗があったのですが、かなりいい意味で裏切られた印象を強く持ちました。

ヤクザという部分を取っ払って逆瀬川のキャラを考えたけれど、男性としての魅力を感じられませんでした。
    でもなんだかリアルで面白い。

絵がとても雰囲気があり、引き込まれます。話の内容はまだよくわかりません。コンビニバイトの女子大学生と父親ほどの年齢のヤクザのおじさんが、どういう関係になっていくのか?

by こko

何だかなあ〜

まだ読み始めです。いろんな人がいるのでいろんな恋もあると思いますが、不穏なざわざわした気持ちになります。これから、主人公が怖い思いをせず、幸せになれることを祈るばかりです。

初めは、題名が気になって、
    読み始めました。
    絵は好きな感じではないですが、
    話の内容が面白く思います。

ドキドキします

最初から、ドキドキしました。今は途中まで読んでいます、まさか奥さんがいるなんて…と少しショックでしたが、ずっとお互い想い続けて終わってしまいませんように…

優しい

ヤクザに引かれていく大学生の主人公。見た目と違う、礼儀正しく、優しい言葉をかけてくれるところに怖さを感じないようだ。読み進めると、家族のことを話され、ショックを受ける回がある。その後のストーリーにも、注目したい。

リアルだったら、ちょっとひく。しかし・・

危ない男に、優しい男に、深みがありそうな男に、惹かれる。
    まあ、そんなもんだろうな。
    けったくそ悪い話だが、結局全部読んじまった。

by 袖将

共感できるところもあるけど、信じられないと思ってしまうところもありました。面白くてすぐに完読でした。