もっと若い頃に読んでいたら、共感していたかもしれないです。
    この漫画は、読む年齢によって、だいぶ印象や感想が、違ってくるかもしれないなと思いました。
    ヤク○のおじさんに惹かれてしまう気持ちは、わからなくもないけど、今ならやめときなさいよ!って言っちゃいます。
    絵柄の雰囲気なんかは好みです。

ついつい見てしまって

絵もストーリーも好きじゃないけど、排他的な感じがしてついつい読んでしまいました。
    特に誰がに肩入れもせずに淡々と読めたのはかえってよかったかも。
    こんな風に恋に落ちてしまうひともいるんだろうなぁと、他人事のように思いつつ、自分の娘なら、、、となんだか複雑になりました。

うーむ。。

無料分を読みました
    ヤクザのおじさんに女子大生が惚れる話なわけです
    近寄りがたい存在に妙に惹かれてしまう気持ちもわかるつもりですが、たち振る舞いや仕草、表情からも、イマイチ魅力を感じられずに主人公のやるせない気持ちに共感しきれませんでした
    続きをポチっとするにいたりませんでした

共感できない

レビューを見て、賛否両論だなぁと思いながら無料分だけ読んでみました。絵のタッチが荒めで、主人公の細かな心の動きが感じられず、無料分だけでいいかなぁとなりました。のせ川さんもシワシワだし、粗暴でかっこよく無い…もっとダンディなおじさまだったら惹かれるだろうに。

学生と強面のおじさんがバイト先で知り合い仲良くなって行く…。あり得る話だと思いますがレジに横入りされたら蹴り飛ばすとか、あるある!って思えない所が出てくるので話に入り込めませんでした。絵も個人的にごちゃっとして見辛いです。いいレビューも読んだのでもう少し読んでみます

枯れ専なのかな、この主人公は。おじさんといえば悪いイメージしかない私には到底理解できませんが。でも、ゴツゴツした指の関節とか、世馴れたあしらい方とか、年齢分の経験値とかが、ふとかっこよく見える瞬間がある、というのはなんとなく。。うん。でも恋まではしないけどなぁ。。

普通の生活をしていて
    ヤクザと分かる様な人と接することはあっても
    興味を持ったり、一人で会いに行くなんてするかな?と。。。
    しかもかなり年上の異性にフラフラ着いていくかな?と。。。
    ちょっと疑問点が多いのと絵が微妙で先を読むことなく無料分だけで終わりました。

まあまあ

コンビニでバイトしている主人公はいつも同じタバコをケースじゃなくて二箱買うお客さんが気になるけど、ちょっとこわめのおじさんだから話しかけられないけど気になる。大学生とおじさんでは釣り合わないけどまさか恋に発展していくのか気になる話でした

ストーリーは好き

ストーリーは好きなのですが、絵が好みではありません。ちょっと見づらい部分もあるかな?共感は全くできませんでしたが、続きがほんのり気になる漫画でした。10話くらいまでしか見ていませんが、イケメンは出てこなかった…。女友達がうざい。

by Yi

おもしろそう

広告で出てた時になんとなく気になって、試し読みだけ読みました。ヤクザのおっちゃんがどんな人なのか、なぜ主人公の女子は心惹かれてしまうのか。。。先が気になります。他のレビュー見ても良さげな話。ポイントためてまた読みたいです。