みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵の雰囲気が好みで読み始めました!…っが、恋に繋がっちゃうの?!結構な年の差じゃないの?!しかも相手ヤの付く…
by サトミツ- 0
読み終わって…
とにかく最後がどうなるのか気になってすごい勢いで読んでしまいました!そして、最後、終わり方が良かった!
by ノリアキ- 0
一気読みしました。家族も友達も全て振り切ってまで好きになっちゃうってすごいです。フィクションだからこそ楽しめるお話です。
by とろろ2122- 0
独特のタッチですが、不思議な魅力がありました。躍動的で、しかも人物の特徴を捉えていて実際に存在している人のようです。
by コミすき- 0
無料分まで読んだ後、他の人のレビューも粗方読んでやっぱり続き読みたくなったんですが、
来月になったら即買いしますーー!by テンダラー- 0
粗めのタッチがまた独特の世界観を引き立たせている。真面目な未成年のヒロインと親子ほど離れたヤクザ中年男性との恋…どこかヒヤヒヤ、ドキドキしながら読んでいる。
by 星夢人- 0
無料から一気に
無料から一気に課金で読み進めてしまっています。
なんだろう、この危うさは。少しほのぼの?と思っていたらまさかの復讐?いや、復讐だけではない?最後まで、きになりすぎます。by さかなっつ- 0
例えるなら、昔の文学小説の現代漫画版☆
どなたかのレビューに文学的とありましたが、
確かに「昔の文学小説の現代漫画版」
と思って読むとなるほどなと思います。
細かな設定や展開など疑問がなくはないですが、
そんな細かいことよりも
作者さんが表現したかったであろう描写
はヒシヒシと伝わってきますし、そこに感情移入してしまう面もあります。
万人受けするストーリー&ラストはないでしょうが、漫画(フィクション)ならではのデフォルメと思えば
人を好きになるって本当に理屈じゃないし
幸せの基準もそれぞれだよなぁ
という点においてここまでリアルに描かれた作品は貴重と思います。
ここまで思い切って描き切られた作者さんに敬意を表したいです!
面白かったです☆
ありがとうございました♡by Lily5- 0
スゴくいい
主人公たちの心の動きが絶妙なタッチで描かれています。こんなにも純粋な恋ってステキです。何度も読み直しました。
by たか1982たか- 0
このマンガは最初の方だと、ちっとも面白味を感じない話ですね。
普通では考えられない様な類い…と言うか何故少女はその人に近付いて行けるのか。
10話くらいに来てようやくお話しの筋が出て来ました。
他の方が言ってる通り、ちょっと深い話になりそうです。
きっと最後ら辺になると面白いのだろうな、と思わせます。by カムカムR1- 0