みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ナシだなぁ
何で未来のある若くてカワイイ子が、そこを選んでしまうかな〜危うさとか大人な感じが良かったのか?
漫画の世界だからいいんだけども。
等とモヤモヤしながらも続きを読んでしまいました。幸せそうだからいっか。by me☆i- 0
ヤクザが
ヤクザが登場する作品が結構好きで読み漁っています。が、このストーリー展開はなかなか他にはないかなと思います。また、作画も個性的で、それがまた良い雰囲気になってると感じます
by はらららら- 0
魅力に勝てない
絶対やばいのに、すごく惹かれていく主人公が丁寧に描かれています。実際にいたら絶対やばい人なのに、なぜか漫画だとかっこよく見えます。
なんとなく
なんとなく見始めました。あまり、ストーリが残らないなぁと思ってしまいましたが、絵は嫌いではないです。
ついつい見てしまって
絵もストーリーも好きじゃないけど、排他的な感じがしてついつい読んでしまいました。
特に誰がに肩入れもせずに淡々と読めたのはかえってよかったかも。
こんな風に恋に落ちてしまうひともいるんだろうなぁと、他人事のように思いつつ、自分の娘なら、、、となんだか複雑になりました。by 匿名希望- 0
うーむ。。
無料分を読みました
ヤクザのおじさんに女子大生が惚れる話なわけです
近寄りがたい存在に妙に惹かれてしまう気持ちもわかるつもりですが、たち振る舞いや仕草、表情からも、イマイチ魅力を感じられずに主人公のやるせない気持ちに共感しきれませんでした
続きをポチっとするにいたりませんでしたby はたらくくるま- 0
普通の生活をしていて
ヤクザと分かる様な人と接することはあっても
興味を持ったり、一人で会いに行くなんてするかな?と。。。
しかもかなり年上の異性にフラフラ着いていくかな?と。。。
ちょっと疑問点が多いのと絵が微妙で先を読むことなく無料分だけで終わりました。by 匿名希望- 0
はじめは
無料分だけと思ってましたが、続きが気になり結局全部読みました。色んな方面から考えてみたりしたのですが、それぞれの気持ちが分かってしまい、結局どうすれは良かったのかの解決が出来ませんでした。でも良かったです。
まあまあ
コンビニでバイトしている主人公はいつも同じタバコをケースじゃなくて二箱買うお客さんが気になるけど、ちょっとこわめのおじさんだから話しかけられないけど気になる。大学生とおじさんでは釣り合わないけどまさか恋に発展していくのか気になる話でした
by にしにしありあり- 0
女の性?
関わってはいけない、ハマってはいけないと分かっていても強い男には惹かれてしまう。悲しいかな そいう人はだいたい人のものです。