【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(6ページ目)
一般的には暗くなりがちな話も、この作者さんの絵だと重くなり過ぎず読めるところが好きです。実際はこんなに明るい話題ばかりでなくても、こんなこともあるんだ…と知ることができる良い作品だと思います。
by Bパグ- 0
あるあるなのか?
こんなことあるの?って笑いながら読んでました。
職種違うとわかんないですよね。笑
×華先生ならではのタッチも好きです^_^by keiko- 0
作者の経験記が基本なのだろうが、ユニークでストーリーもまとまっていて優秀な作品だと思います。障害をプラスに変えた典型で頼もしい。
by m555- 0
作者好きすぎる
×華さんの作品はすごい。
正直絵はうまいとは思わないけれど(すみません)登場人物が凄すぎって目が離せない。絶対に実話だと思う程リアルです。
作者の生き様も相当だけど、作者が公言している発達障害は、自分にも当てはまるところがあるので、非常に興味深い。by 匿名希望- 0
この絵
この絵の漫画が好きでいろいろ読んでるけど、これも面白いですね♡こんな患者さん、同僚、先生(の奥さんも)いるのかーすげーってなりますw
by たさん- 0
おもしろくて、楽な気持ちでスイスイ読めていいです!!
いろいろ衝撃はありますが、、
初っ端の露出のおじさん、警察呼ばないのかなーなんて思っちゃいました。
タガメおすすめされても、絶対ムリ!!by 匿名希望- 0
いや
一番は、影野さんだわ。
2300円になります言い続けられないし
患者の股と顔を交互にも観れない。
普通にby 匿名希望- 0
笑える
沖田さんの作品大好きです。シンプルな絵柄なのにいろいろと伝わってくるし、またストーリー展開も登場人物も個性的で、読んでいて薬と笑ってしまうこともしばしば。時々下ネタ入るのでご自宅で読まれることをおすすめします。
妊婦さんの旦那さんもワクチンした方が良いのか?は、大事な話。
サンシャイン友の会...爆笑です。
基本面白い話ですby 匿名希望- 0
この作者の
漫画はすべて好きです!今回の作品は
笑いが沢山あり、楽しかったです。
透明のゆりかごが1番ですがこの漫画に出てくるスタッフさん達はみんな面白い方だったので妊娠中リラックスした気持ちで読ませてもらっています!by 匿名希望- 0