【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(5ページ目)
めっちゃコミカルでおもしろい。病院の話かと思いきや、登場人物の紹介がてらその人のエピソードだった。テンポよく話が進んで大好き
by ばんなそかな- 0
おもしろい!
沖田さんの漫画大好きで、色々と読んでます。
病院のスタッフもお客さんも、おもしろい人や変わった人ばかりです。by ねこ1964- 0
好き
透明なゆりかごよりギャグ漫画的で面白い。☓華さんの漫画はいつも安定の面白さ。
けど他の漫画と被ってるネタは要らないからそこは改善して欲しいby いちこだいふく- 0
不思議なキャラクターの人には、きょーれつな人々が集まってくるのでしょうか??
相変わらず、この作者さんの作品は楽しく読めます。by にゃん429- 0
オススメ漫画です
笑えて驚いて続きが読みたくなって読んでます(笑)まいにち病院に訪れる 面白くかわった患者さん。露出するのがだいすきなひと、バツゴの先輩などなど。。
by マリリンうさぎ- 0
無料だけ
読みました。バッカさんの作品は、自分の知らない世界を知れていつも楽しく読んでます。すさまじい人がたくさん出てきて、刺激的です。
by こうみな- 0
面白い!うける
事件が色々起きすぎて笑
看護師さんも大変だけど、楽しく働いてて素敵だなと思った!ウケるとこもたくさんありまして、笑った(´ω`)by ひろきちろう- 0
看護師として実際に働いていた作者だからこそのエピソードがユーモアを加えて描かれていてさらっと楽しめる
by 匿 名 希 望。- 0
絵はたんたんとしていて
絵はほのぼの系で好き。ストーリーも読み応えあるし、清掃する漫画とおなじように面白い。人間物語。参考になるし、考えさせられる。よい。
by ゆうたん9- 0
1話完結なので、めちゃくちゃ読みやすいです!とても内容も面白いので、暇つぶしにもなって、スキマ時間にいいです!
by うさぴょおん- 0