【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(4ページ目)
セキララすぎ
本当に、居そうで、いなさそうで、でもやっぱりこういう病院にはこういう人達が集まるのかな?面白いです。
by しゃん0612- 0
病院て…
変態だから病院に行くんじゃなくて、一応、何か既往症歴があって変態が発覚するケースがあるんだな…と。
後、早期閉経、羨ましい。by 三輪- 0
医療関係、介護関係は気の強い人、しっかりした人じゃないと務まらないと聞いたことありますが、
想像以上に個性あふれるキャラが出てきます。
リアルなんでしょうけど、絵の感じとか、話の運び方が上手なので、とても面白いです!
でも、自分に降りかかると思うと、怖い話ですwby ノン1234- 0
異様に圧強めの受付の人ってどこにでもいる気がする(笑) 露出魔の撃退法面白かったです(笑) スーパークールなのがやっぱり1番効くんですねw
by YSL- 0
この作家さんが好きで読み始めました。
色んなキャラが出てきて面白い。
みんなキャラ濃いんですよね。
オススメです。by ニャンタロウ先生- 0
飽きません。
色んな個性の強いキャラがいて、笑えます。
毎日辛いお仕事だけど、楽しく仕事出来そうですね。by はまこりり- 0
最初からギャグ漫画みたいだった笑
露出きょうにバツ4の先輩ナースに影った先輩。
出てくるキャラがみんな癖強すぎて面白いby 。。。匿名- 0
縁があって
この作家さんの作品を3つ程読みました。そして、なんだか…落ち着くと言うかーしっくり来ると言うか…絵がとても好きです。きれいでもかわいくも無いんだけど…現実じみてて、しっくり、笑いあり、感動あり、満喫です!
by さゆり1106- 0
だいすきな作家さんです!!
他の作品も「命」に関するテーマが多く、とても考えさせられる作品です。ですが重い感じではなく、イラストの可愛さと面白いキャラ〜患者さんだったり、同僚の医師、看護師だったり〜のおかげで、読みやすくテンポよく読めて面白いです!!
看護師になると〜みたいな教材の一つにあっても良さそうです。
本当のところは、命の重さや大切さを気付かせてくれるので、やっぱり心に残っていいお話です。by mega283- 0
テンポが良くて笑えるけど、本当にこんな人ばかり毎日相手してたら、私ならストレスで崩壊するww
バツ4でシングルマザー、子供の父親が全員違うむつみさん、30歳なのに閉経したってことにも驚いた。
知人にバツ5で6回結婚した人がいるけど、その人も5人の子供の父親が全員違うし国籍も違う。むつみさん同様、結婚や離婚に対するフットワークが軽い。すごい世界だ…by ちゅいな- 0