みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜ん

設定に無理があるような?5人で1人を演じるって…無名な時は出来ても、有名になったら絶対バレるでしょ!それを受け入れてる4人の心境が全く理解出来ません。

男子向き?

4話まで購入しました。完璧に見える男子の裏の顔、闇の世界でしょうか?
    ストーリーにいまいち魅力を感じなくて購入ストップ。好みが別れる漫画です。

途中で飽きます

無料に惹かれて読み進めるも、途中で飽きて有料にすら辿り着かず。だって、1人しか表に出られない生活を、全員が協力する動機が薄いもん。

なんでも完璧にこなす主人公が、実は顔が同じ5人がそれぞれの得意分野をこなしているという話でした。
    続きがめっちゃ気になるという感じではなかった。

衝撃の展開で、驚きました…
    まさかそういうことだとは。
    現実味はないかもしれませんが、誰かがこういうことに巻き込まれなくもないかもしれませんね。

私が女性だからか、無料ぶんを読んだところで続きを買いたく無い気分でいっぱいです…今後の展開が気になるところですが、すでにお腹いっぱいです…

by arikoya

そんなに面白くなかったです。
    『オーダーメイド』の時も思いましたが、お色気シーンを入れて何かを稼ごうという感じがして、逆に浮いてる気がします。

試し読み

ちょっと、続きを読むにはヒロインがかわいそうすぎで続きを読みたいと思えませんでした。
    ヒロインも、現実にいたら痛い子だなーと思います。

う~ん

無料分だけの感想です。
    二話だけなので何とも言えませんが、購入はしないかな…
    あと関係無いんですけど、タイトルが嫌いな曲に似てるので

以外と

いがいとつまりませんでした。
    この作品にしたのは失敗でしたかな?
    もっともっと、設定がいいのでストーリーを工夫してほしかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全188件