【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(12ページ目)
- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,310件/ネタバレ1,328件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
イケメンで本気の恋はしないで女子にモテまくりの彼に偽装恋人になってもらった彼女。回りに疑われつつも何とか仲良くし続けていくうちに…
by ウガウゴホホッ- 0
これって
絵がきれいだから読み進めてきたけれど、これってもう彼女のような気がしますが違うのでしょうか?何に縛られてこうなっているのか続きが気になる。
by あめだまさん- 1
きゅん
毎回、楽しみに読ませてもらってます!絵がとっても好きで!蜂谷くんがとにかくイケメンすぎていつもキュンキュンしてます!!
by しゅんぷしゅん- 0
小学生で父親にマンション用意されちゃうなんて。こんな父親、ほんとありえないな。母親もあんなだし。まだ小さいのに。
by 匿名希望でやっております- 0
10代の頃
こういう話よく読んでいたなぁと懐かしい気持ちになった。なんでずっと偽装のままなのかが疑問…早く本物の恋人になればいいのに!
by ぴぴぴのすずらん- 0
いじわるというか
蜂谷くんのSっ気が強いだけかもしれませんが、読んでてちょっと辛いです。無料まででおしまいにしようと思います。
by ケーキ屋の女将- 0
どうなる事かと…偽装カップからの始まりでしたが、はちや君を変えて行ったのはあんなさん!相手が良かったんだろうね〜 最後は本当の夫婦だし。
by あぐろー- 0
すぐにエッチな持ち込むイケメン蜂谷くん…どうかと思うけど楽しんで読んでました。
by まさあさなかま- 0
本当の恋人同士になって良かったです。話しの筋もしっかりしていて、次が読みたいと思いました。それになにより、杏奈さんがかわいいです!
by タケミエ- 0
続けて読むと
無料分、続けて読んだらなんだかどっと疲れが。。
偽装がいつまで引っ張るのか、ちょっとその設定は早く進んで欲しいかな〜。
もし最後までこの関係で焦らされるのなら、読んでても疲れるのかも。途中でリタイヤするかも〜by mimit38- 1