【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想
- TL漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,310件/ネタバレ1,328件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好き嫌い分かれそう
絵はまずまず綺麗なんですが、彼くん髪型とか社会人としてどうなの?!と言った感じで。ガチガチのエッチものを期待する人はいいのかも…
by けゆぞう- 0
年下
の彼氏だけど、経験豊富。ドンドン突っ込んで支配していく。徐々に。そして大胆に。一気にいかないところが良い
by 風の又三郎2024- 0
毎回激しい
毎回毎回激しい内容で100話越えているのがびっくりしてる。コメント数も多いから皆さん満足している内容なんてをしょう。バーベキュー抜けた後は、どうやって戻ったの気になる。
by 千代子タロウ- 0
好きな作家さん
好きな先生なのでキュンを期待して読み始めました。
無料があって助かります。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
会社の同僚に彼氏がいるって嘘をついていたヒロイン。BBQに彼氏を連れて行くことになり、後輩イケメンが偽装彼氏になってくれるって言う展開・・そして絶対服従・・。ここまではありがちなTL漫画だけど、服従の内容がドキドキさせてくれない💦愛が感じられず暴走してる感じ。
絵の構図が不安定で、そこも集中できない理由かも。by こじれん- 0
絵のタッチが古い印象なのと、服従させ具合が小学生みたいでちょっとまぬけだし、ヒロインも本気にしてるところが痛いなぁと
by きょんこさんーーー- 0
10話まで読んで
もう少し無料がありましたがリタイアしました。
女の子もはっきりしないし、男も高圧的で嫌な奴だし、見ていて不快でした。オラオラ系男子に支配されるのが好きなひとなら楽しめるのかもしれません。いやらしさの表現力は有りました。by 寅年生まれのちーくん- 0
なんか…んー暴力的な感じでちょっと嫌かな。こんな後輩。いいなりになってしまうヒロインが残念ながら女子すぎる
by めちゃコミハマり中- 0
どうなるの?
普通に早々彼氏になっちゃうのかと思ったら、偽装彼氏のまま?セフレかと思いきや、ちゃんと考えてあるし今後の展開が気になります!
by 赤い大猫- 0
最低な後輩ですね。恋愛なれしてなさそうな処女の先輩を弄びすぎで、かわいそうになってくる。みんなの前でのノーブラにさせたりとかいじめだ
by くらら2525- 0