【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(5ページ目)
初めて同士でこんなに技とか繰り出してできるのすごい。描写は綺麗で見やすくてエロいかな。
まだ途中だけど、もっとラブラブになっていくのかな?by ぽぷあ- 0
胸キュン
好きと自覚する頃の2人が共に良い!!ずっとキュンキュンしちゃいます。TLでエロ多めだけど、絵も綺麗で、最後まで内容共に安心して読めます。ハイスペックの美男美女カップル。こんな愛され方されたいなぁ。
by イケマリエ- 0
飛ばしまくりましたが、最後まで読みました。
面白かったです。
言葉が減らない男と女が、素直になって幸せになるのがいいですね😍by Sora84- 0
ヒロインは女社長。遊んでるセレブを演じてるけど、実は男性未経験のまじめ女子。ライバルの老舗社長と、勝負することになるけど、老舗社長の方も色々あって…。
by そらと☆- 0
この作者さんの別作品を読んで夢中になりこの作品にたどり着きました。
主人公がいいキャラしてる‼︎
なよなよした女の子が好きじゃない方におすすめです。by 0863254- 0
かっこいい
相手社長がなんとも強引だけど、そこがまたいい。理由はすぐには述べてくれないけど、本能的に求め合う感じがいいです。
by mMmM912- 0
おもしろかった
おもしろかったです。
ハイスぺ男女がお互い初体験というのもおもしろいし、
お互いの体に、存在にはまっていく感じがよい。
ヒロイン、ヒーローともキャラが魅力的なのもよい。by ゆりじゃんぷ- 0
美男美女だけど、意外な訳あり同士だし、笑える要素も多くて読みやすいです。
絵もキレイだし、ストーリー展開のテンポも良くて、とっても続きが気になる作品です。by あけぽよ- 0
なぜ?
ほんと何で彼女だけに反応するのだろう?
彼女としては嬉しいのかな?好きじゃなくても自分にだけ反応してくれるって嬉しいよね。by yumayuma- 0
まだ途中ですが、面白いです。
お互いに秘密を抱えて、でも気になる存在!
先が気になって仕方ない!
カッコいい大人な恋愛の始まりの予感by よしこん329- 0