みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わりとありがちな内容でした。どこかでみたことあるなあというものばかり。それでもこういう感じで読めるのもなんかすごいな。

女性社長だからなめられたらダメ。強くきれいでいなければダメ。イメージが先にいってしまい
    ほぼ経験なしの主人公。だけど意地をはりライバルに女の体、開発されてしまって、かわいいとことクールのギャップがたまりませんでした

お互いが

お互い素直じゃないなぁと思いながら読み進めていったら、お互いの気持ちがわかり始め…。
    でも、なかなか素直になれず。
    展開がゆっくりなような気がします。

無料読み出来たのでお試しに読んでみました。んー、正直微妙でした。好きでもない人と初えっちって…。流されすぎだよ

いくら負けず嫌いでも
    嫌いな相手とはそういう関係にはならないでしょー?
    っていう曲がった見方から入ったので、
    お互いに実はずっと気になっていた…みたいな
    裏ストーリーが最初の頃に欲しかったです。

普通かな

無料分を全て読みました。エロがありますが、ストーリーは薄いかなぁと感じたので、課金はしませんでした。

シチュエーション、、

なんかありえない展開の速さです、、こっちの予想をはるかに超えてくる展開になってました。勝負で火がつくってどんだけ真面目な社長さん⁉︎

ライバル同士の恋愛

今更恋愛?って年からのライバルとの恋。よくある設定だけど、それならばもう少し仕事での現場ならではの話が濃いといいなと思いました

お隣ライバル社で張り合い。
    そんな2人に、恋が芽生えるのかな?今後が楽しみな感じです。どんな展開になるかな

とにかく絵が綺麗です。線もしっかりしていて登場人物の美しさに目が止まりますこれからも応援しています頑張れ