みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

仕事はできるのにプライベートは難ありの2人がお互いに思い合うことでクリアしていき仕事もプライベートも充実させていくストーリー。

かっこよすぎて

こういう話はありがちかなと思ったけど、有凛子さんがとっても可愛いですね.真面目で仕事に懸命で素敵で、応援したくなる女性です。ヒーローのイケメン社長も有凛子さんにメロメロでなのが良い!
    最初は二人とも素直じゃなくて、駆け引きばかりしてるけど自分の気持ちに気がついてからの恥じらう姿にキュンキュンしますね!長編なのでまだ途中なんですが、ハッピーエンドを楽しみに読み進めます!

オンリーワンから生まれた奇跡のエロ

こちらの作者さん、正直、ヒーローもヒロインも、それほど美男美女には見えません。ただ、Hシーンになると、途端に画の魅力が数百倍up↑エロさ増し増しです。特にヒロインの有凛子、ヨいときの喘ぎ声や白目を剥いたように見えるアノときの貌、力の入った足の指先の形、組み敷かれた角度などが妙に色っぺぇくて、普段とのギャップが大きくて、他のTL漫画の追随を許しません。
     それにしても、つい最近まで経験のなかった二人が、これだけイッて、イかせてができるなんて、どういうミラクル?やはり、心と体の相性が、互いに「オンリーワン」の相手だったということなのでしょうね。ストーリーは勿論面白いのですが、感じまくっている有凛子を見るだけでも、一見の価値はありますよ。

by Mayaya

漫画ならではのご都合設定。だがそれが良い

作者様推しです。
    設定にリアリティはなく、主人公2人が甘くイチャイチャしてるのを楽しむ作品です。
    このカップルはとにかく随時暇さえあればイチャイチャします。
    コスプレ、おもちゃ、ハードなプレイ、浮気だなんだの第三者ども、そういうのは一切なく、このカップルがそのままの2人で愛し合い、求め合います。
    そんなところが良いな、と思っていたら、最後の番外編で同じ事を語られました。
    子供ができてからのスッタモンダもなく、とにかく終始2人の向き合いに焦点を置いてます。それが凄い良かった。
    通しで読んだら食傷気味になるくらいエロ多すぎて、もうちょっとだけコンパクトに全体ボリュームをまとめられたんでは、と思いました。
    だけどこのカップル、羨ましいです。

高評価なわけだ

絵:◯
    ストーリー:◎
    キャラクター:◎
    高評価のものを探していただけでした。表紙からしてただぐちゃぐちゃにエロイだけのものと思っていました。
    読んでみたら、高評価の訳がよく分かる。
    エロさに頼りきらずストーリの軸がしっかりしています。少女漫画を読んでいるようなドキドキ感もあるし、大人の恋愛の楽しさも味わえています。
    ヒロインがどこまでも強気な作品って、初めて見ました。とても面白いし、ヒロインの強き発言にいつまでも冷静に付き合うヒーローも面白いです。

ライバル会社の男性は仕事出来るし俺様なんだけど、問題も抱えてて、それを直せるのは犬猿の仲だった主人公。
    主人公も格好くて、モテるけど経験ないのがライバル男性にバレちゃって。
    2人共、この弱点を克服するうちに、くっつくんだけど、素がとても可愛い❤

ライバル男性のお母さんもいい味だしてるし、好き❤

後は、ライバル男性の海外のモデルが振られ腐ってる時に近寄って来た人の言ってた「良いもの」と、主人公をいいように使おうと写真で脅してきた雑誌記者をほぼ社会的に陥れて完了した時のライバル男性の顔がちょっと気になる❗

早く続きがみたいです❗

パケがいしました☆

レビュー評価が良かったので買ってみました。メンズがイケメンでドS?にはまりそうです!!!そして、エッチがうまいならなおのことヨシですね~(^q^)

気の強いヒロインがエッチなことされて、気持ちよくなってくたぁっとなってる姿も可愛くて良い感じです(*^^*)

処女だけにあえぎ声がいちいち『あんっ。。。』とかじゃなくて、へあっ?とか分かってないからそんな声になっちゃうよねってとこが何気にツボでうんうん。だよねっ!ってなりました(笑)

ドキドキ!

こういうライバル同士の恋愛のお話って好きなんです。
    よく読んでます!

絵がもう少し上手かったらもっと良かったですね。
    そこが残念。

女社長があんまり恋愛経験がないところが可愛くて好きです。
    負けたくなくてやっちゃうんだけど、なんかそこもプライドとか可愛いなーって思います。
    相手の社長もヤキモチ焼くところとか、いいなー。
    ハジメテなの、わからなかったのかな。
    この人もしばらく不能だったから仕方ないかな。

続きが読みたいです!

男性の言動と表情にキュンキュン…

反発するライバル同士の恋、
    という設定が好みそうだったので
    読みましたが、
    想像以上にきゅんときました。

男性の目線などの表情、
    想定外の言動がよいです。

女性の「大人の告白って?」という疑問
    とか、好きなほど怖くて告白できない心理とか、自然で面白いなと思いました。

最初は男性が面長すぎるのが気になりましたが、だんだんそこまででもなくなってきたのか、気にならなくなった反面、
    女性の目の大きすぎるアニメ顔、
    細過ぎる身体、いつもあんあんしか言わない声が気になりました。

あと無理矢理、登場させられた弟。
    最初は一人暮らしな描きかたで
    影も形もなかった弟が突然でてくるのは
    おかしい。

オチは見えているけど、
    妄想後に罪悪感にかられる渋谷さんとか
    面白いので、
    すこしずつ読んでしまうと思います。

めちゃいいです

最初は絵が好きで、試し読みしても迷ってすぐ購入しませんでしたが、読み出したらストーリーの面白さや描き方の上手さに引き込まれて止まらず、今20話まで一気に読みました!30話くらいまであるからポイントかかりますが全部購入するつもりです。
    お話もしっかり構成があって読みがいがあり、エッチなシーンもじっくりしっかり描かれてて満足感があり、凄くいいです!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,960件