みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ここまでお互いがハッタリかまして強がっているとかコントかと。仲良くなるまで楽しみに読み進めて見守る予定。
by にゃすま- 0
まだ四話までしか読んでいませんが、面白そうてます!真面目に働いて来て会社まで立ち上げた主人公と、お金持ちでボンボンの息子のラブストーリー。続きが気になります
by 天童ラブ- 0
なんかエロい事してるだけで、なんでそんなにお互い惹かれ合うのかは、よくわこらないけどついつい引き込まれちゃう。
by まるおっさん- 0
毎日無料更新のみの購読させていただいています。
だんだんとおもしろいストーリーになってきました。
毎日楽しみです。by しょう★★- 0
絵が綺麗で、ストーリーも好きです。お互いにトップの立場でありながら、性事情を抱えて、それを一緒に克服していくうちに、引かれ合って行くんですね。読んでてドキドキします。
by Pomeranian- 0
突っ込みどころはありますが、絵がキレイなので読みやすいところがよかったです。
そんなにいたるところで…とは思いますし、絶倫かよと思ってしまいますが、傷つけたりすることなく、幸せな展開なのでサクサクと読めました。by メロンソーダチュロス- 0
犬猿のなか
犬猿の仲だった相手とあれよあれよと進んでいく。訳ありカップルってよくあるけど、二人とも仕事もバリバリやっていて実はお似合いだよなー。周りにいたら応援しちゃうカップルです。
by にゃんあた- 0
待ちきれず 課金。¥(≧▽≦)¥
良い所で無料が終わったので 課金する人が多かったのではないでしょうか。
私の場合 一区切りできたのが51話でしたよ。
これからも課金三昧は仕方がないと思うくらいの話が続きそうで楽しみです。by 雛(ヒナ)- 0
敬遠の
漫画によくある敬遠の仲の2人が主役の話。強気に出ちゃう主人公の子が可愛くてついつい読み進めてしまった。絵が可愛くてすき
by ぴっぴはっぴー- 0
どうかな
うーん、〇〇不全の彼のほうだけ余裕なのが謎で、どゆこと?て感想ですね。この先もあんまり楽しめなさそな気がしています。
by るりいるりい- 0