みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
経験豊富なイイ女社長のヒロイン(本当は純情処女)と経験豊富なイイ男社長(ED童貞だけどテクニシャン)が体の関係から恋が盛り上がっていく話。めちゃめちゃ面白いです!
by 梅カンカン- 0
表紙のイラストが気に入って読み始めました。ヒロインの有凛子さんが、仕事が出来るバリバリのキャリアウーマンだけど、恋愛は超初心者なのが可愛くて仕方ありません。ハマってます。
by ポンかず- 0
話が面白いです。彼氏(妄想)とのことを力強く語るところあたり、そういう人っているのかなぁと面白いです。
by ぶりとにー1- 0
努力家の女性が、初めての恋…?!可愛い展開です。男性もワケアリ、女性は未経験…うまくいくのかなー?!応援したくなっちゃいます!
by しらかな。- 0
無料分読んでます。話には強引で無理があるけど、面白く読ませてもらってます。でも今後、課金はないかな。
by ねこ2222222- 0
この話好き
なんかいいわー。こんな恋したいし、ヒロインが羨ましい〜。運命的な出会って最高ですてきです。末永く仲良しでいてほしい。
by おもこみ- 0
絵がきれいでエッチなシーンはリアルでドキドキしますね!話も面白くて続きがきになります。主人公のキャラクターも魅力的だと思います。
by ししまるすみっこ- 0
もう少し研究を
作者の方は、男性なのでしょうか、、、それともイラスト描くのが苦手なのでしょうか、、、もう少し胸の書きかたをどうにかしないと、せっかくの内容が残念です
by korindayo- 0
無料の続きが気になり過ぎて
無料分をチャージでちまちま読み終わり、続きが気になり過ぎて課金して一気読みしてしまいました。まんまと策略にはまりましたが、面白かったです。
by まにまにあい- 0
展開急に
タイトル過激ですが、ストーリーはよいです。少し体の関係は、早いと思いますが。恋の気持ち、芽生えて良かった!
by なののか- 0