みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
作者買いです
所長が好きすぎて、作者買いです!
相変わらず、絵がお上手で満足です。
こちらは女性目線が多いので、所長からきた私には、少し物足りない感じです。
その内、男性目線が増えていくことを期待して!by IWA- 0
無料分だけ読んでいる途中ですが、イマイチ内容が入ってきません。読み足りないのかもしれませんが、私とは感覚が違うようです。
by ゆっきーさん⭐︎- 0
コメント
皆さんのコメントがすごい押していて気になって読んでます。確かにハマるかも。エロすぎず、強がり女子。絵はちょっと私のタイプではないけど面白いです。
by 匿名希望6- 0
犬猿の仲だった2人が、エッチで勝負することになるなんて、あり得ないけど面白そうです。なかなか進展しなさそうですが、先が気になります。
by みにみみみのん- 0
仕事ができて皆が羨む主人公のゆりこと渋谷。でも二人ともしたことがない。まあ、誰にでも苦手な事ありますよね。絵も割と好きです。
by かなあしさん- 0
話の流れもポンポン進むし、いいタイミングでエロシーンも挟まれ、とっても読みやすいです!絵も好みなので、このまま有料分も読み進めたいと思います!
by ぷろぱなっぷ- 0
見栄っ張り同士の不器用な恋愛がもどかしくてカワイイ!社会的には完璧な2人なのに、そんな素顔ある?!出会えた奇跡に感謝ですね(笑)
by コミエ- 0
私は好きです。
始まりが実はお互い初めてとか、まあありがち?な感じですが、絵もなかなか好みで2人がちょっとすれ違いながらもお互い思いあってハッピーエンドで良かったです。
by ケトドン- 0
エロきゅん
ゆりこさんのスタイルの良さ、美しさ、可愛らしさ、カッコ良さにたまりません。
渋谷さんの優しさ、カッコ良さ、頭の良さ、可愛らしさ、これまたたまりません。
どんどんゆりこさんが素直に可愛くなっていく姿にキュンキュンです。
エロきゅんたまりません。by たかちゃん06- 0
まだ無料ぶんを読んでいる途中ですが、主人公がツンデレでなかなかよい。しかし、早く気持ちに気付こうよー!とモヤモヤしながら読んでいます。いつ両思いになるのかなぁ。
by にゃありん- 0