【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(18ページ目)
8話までの感想。
最初、立場上見栄張らざるを得ないヒロインが痛々しいですが、8話で転機が訪れます。
偽ったり誤解し合ったりして、見ていて息が詰まりそうな2人でしたが、8話では2人が本音で話しているのでやっと少しホッとしました。
しかし、見栄であそこまで身体許せるものでしょうか…フィクションならではですね。by 山ねこ- 0
なんだかどちらも真面目な2人がどんどん恋に落ちていってる様が見てて素敵だなと思う。二人とも最初よりも男っぽくなったし、女っぽくなってくしでどんどん読んじゃいます。
by ぞーきん- 0
おもしろい!
とにかく絵がキレイだし、ステキです(*^^*)
ふたりとも仕事はできるし、顔もスタイルもいいし、現実こんな話ないわな~って思うけど、とにかく次が気になる!
ウブなゆりこさんには幸せになって欲しいし、渋谷さんもひたすら優しくなってきてるし、キュンキュンがとまりません!!オススメ(^o^)by あのまろかりす- 0
さわやかな感じ。
仕事上で出会った人とノリで、好きとか関係なくて見栄から始まったって感じのスタートです。
こういうのって、ビジネス上のというのかな。by モーニングケーキ- 0
エッチなシーンもエロくて好きです。
お互い強気な2人が惹かれあってるのも、
実は学生時代に教授にコネ使わせてって言ってるのを立ち聞きしてしまってって言うストーリーも良いですby ぴぺーー- 0
ケンカからそんなことになっちゃいますかね!?
どう考えても初めてなのってわかりそうな気がするけどなぁ?by チョコカフェ- 0
お互い社長同士で負けず嫌い。ヒロインは処女で、男性のほうはED。犬猿の仲なのにお互い求め合う関係になります。途中までしか読んでいませんが、一見セフレのような関係から、仲が深まるんでしょう。期待しています。
by サマー仮面- 0
良かったー
無料分、最後まで我慢出来なくて全部一気読みしちゃいました!
何度も読んでます。
主人公の大ピンチに会見を開いてそこで交際宣言。
ちょっと意地悪なところって可愛い部分がでて微笑ましかった。by 碧緑- 0
大胆な
大胆な感じだけれど、お互いがコンプレックス的なことを解消できてよかったのでは?と思う😂もぉ正直になって付き合っちゃえーってなる😂
by amke- 0
仕事人間な主人公が同業だけれど御曹司な方と初めての関係になります。全然素直になれない彼女ですが、いつのまにか身も心もかれに惹かれていきます。2人の恋の行方が気になります。
by うさぎの母- 0