みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カメラを覗くと恋心が視える。
    こんな便利なものがあったら、使っちゃいますよね。それも写真に撮った人を実際に現像できちゃうなんて。ありえないけど、面白い。
    男の子の妄想100%ですよね(笑)
    女の子のカラダがみんなキレイに描かれていて、女の側から見ても絵は良かった。ストーリーはなかなか進まないですね。

期待してます

ノゾキアナの本名ワコウさんの最新作!?たぶんそう!
    某 桂⚪和を彷彿とさせるヒップラインは若い世代だけでなく、おっちゃんも思い出しムラムラさせる優れもの
    シチュエーションの作り方が上手い作者さんなので、エンターテイメント感が高めのエロ漫画というより、エッチなコミックといった感じ

無料の範囲でなら

発想とか話は序盤は面白く感じたのですが、途中からなんだかなという展開に感じてしまいました。無料話数が多い時に読んだのですが、途中で飽きてきてしまい、ペースが遅くなりました。単行本1➖2巻ぐらいで完結するなら星5ですが、途中からなんだかなという展開なんで星3

いつの時代も

タイトルから、何となく想像していたものとストーリーはほぼ合致していましたが、主人公の青年の性格が「いい人」で、読んでいても「ただのエロ漫画」とはちょっとだけ違う印象でした。
    その他のキャストも「いやな人」はいなくて、読み進める事の出来る「男の子漫画」です。

これから面白くなりそう

カメラで取った彼女の裸の体と「何か」が現像される不思議なカメラ。カメラを覗いた時の数字の増減が気になる、でも押切さんが撮ろうとしたときはエラーが表示されたのでその辺に秘密がありそう?女の子の裸と欲情してる顔が可愛いから読んでて楽しい。

なんだこれは

試し読みしかしてませんが、とにかく知人?の性格悪い男性が不愉快…
    主人公くんは何も文句ないです。女の子も綺麗で可愛いです。
    現実ではあり得ませんが、それがいいですね。
    ただ写真撮ってそのまま全裸…?って疑問です。
    本編も読んでみたいと思います。

女の子の描写が魅力的。

まだ無料分しか読んでいませんが、登場している女の子が顔も可愛くて体つきも色っぽく描写されていて魅力的です。
    また、主人公がバイト中に元同級生にいじられてバカにされているシーンは痛々しかったので、後で見返して欲しいなあと思いました。

by 蒼瑚

ちょっとページ数が少ないかな

世の中の男子の夢を叶えるような漫画です。ただ、テンポが遅く、なかなか進展がないのが気になったので星3つです。絵は可愛いし、すごくキレイでした!!

悪い考えが…

こんなカメラが、あったら恋愛や結婚するのも駆け引き無しで楽だろうなぁ…。でも、どちらかと言うと悪い使い方ばっかりしそう…まぁ、共犯者が、居ないと成立しないけど…倦怠期の二人には、お互いで使えば良い刺激になるかなぁ…
    欲しいなぁ…

マニアック?

絵は好きですが登場人物が(特に男!)微妙なのであまり感情移入できずでした(-。-;
    性格悪いチャラ男と要領悪そうなオタク系男子に私自身興味がないだけなのかもしれませんが…。
    もっとテンポよく話が進んでくれたらいいんですけどね。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,052件