みんなのレビューと感想「片想いなのにKISS~幼なじみが好きなのに義弟と毎朝…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

こんなことあるかなぁ

こんなことあってほしいなぁ。かわいい弟に迫られるとか想像するだけで萌え~。義理の兄弟系の恋愛モノは誰と結ばれるのか、結末を予想しにくいので、続きが気になる。

嫌な予感

なんとも嫌な気分になりそうで、先を読むのがこわいマンガです。
    弟は子供のふりしてセクハラ、幼なじみは鈍感で無神経なんだろうなー。
    主人公は大変そうですが、陰ながら応援してます。がんばれー。

可愛すぎ‼️義弟

でも、ヤバいよね⁉️
    再婚相手の義理の弟ちゃん、可愛すぎだけど体触ってきたりキスしてくるのは…流石に悩む?と思います。

弟くんはなに?

ヒロインがそんなに幼なじみが好きなのに、平気でキスさせてるくせに「絶対バレちゃだめ」てあざとすぎる。結局、弟くんが可愛いからさせちゃってるんだよね、、やだな。

いつから好きなの

いつ恋に落ちたのかしら、一目惚れとか?毎朝激しい目覚めだけど中学生ならしかたないか。ちょい年上に憧れるお年頃だもんね〜私は幼馴染みの彼をオススメしたいけど

幼馴染みが好きなのに、毎朝、義理の弟にキスされまくって、起こされるなんて、現実的荷は、あり得ない設定だけど、どんなストーリー展開になるのか、気になるところではあります!

微妙です

義弟なのにベタベタいちゃついちゃってるのとか、常識からいってまずいでしょ(笑)ちゃんと拒否らないのも問題ありありですし。この先どうなっちゃうんでしょうか。

片想いなのにKISS〜幼なじみが好きなの

親の再婚で環境変わるのは、大変な事だと思います。今まで一人で頑張って来た人には特に。少しは甘えられるようになって欲しい。

弟!?

無料で読みました。
    幼馴染みと上手くいってほしいけど、なんだか弟と!?
    弟が個人的に好みでないからだと思いますが、行動がちょっとないかなと思いました。

義理弟から毎朝キスされるとか、どうよ?(笑)
    イケメンじゃなかったら、完全アウトだよ(笑)
    ま、イケメンでもアウトだろうけど。
    キスが上手くなりそうだねww

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全118件