みんなのレビューと感想「まだ天の川にいけない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
日々蝶々が好きで作者さん繋がりでたどり着きました。こちらの作品もかわいいが詰まってます。ただかわいいだけじゃなく芯がある感じの女の子が魅力的。そして、男の子も魅力的。オムニバスで、いろんな話が読めるのも良い。
by イクナナ- 1
まだ途中ですが、この作家さんの作品はとても可愛くて好きです。先が気になります。絵も好きです。読み進めたいです。
by クゥ。- 0
お?サムネ?あってます?
表紙の絵を想像してると全然違うかな
もっとハツラツとしていて元気な雰囲気
嫌いじゃないけど、思ってたのとは違ったなーby 匿名希望- 1
無料分の1話だけ試し読みしました。
日本に住んでる織姫とアメリカ在住の彦星との恋物語。年1回しか会えない幼馴染が恋人になるか、ならないかのお話でした。
初恋のような甘さと、友達のような爽やかさが交差する作品のように感じました!by 匿名希望- 1
まだ天の川にいけない
題名も絵も素敵です。まだ読み始めですが、気になって気になって仕方ありません。天の川にいけたらいいね。願ってます。
わー
わー。純愛すぎるスタートーーー
こんなふうに好きで合う人に出会えるなんてことないんだから
遠距離すぎても頑張ってほしいけどなーby 匿名希望- 0
森下suu先生の絵が大好きなんだよなー、幼なじみがいすぎてどう好きかわからなくなるやつかなー、切ない~、最後まで見たい❗
by ピチロー- 0
無料分を読みました。
森下先生の作品は、ゆびさきと恋々、日々蝶々など、素敵な作品ばかりで外れがありません!
こちらもとても面白い作品でした。by 匿名希望- 0
短編だからこその魅力
森下先生の世界が始まった1冊です。
日々蝶々等に出てくるハートちゃん達が初登場しています。短編なので気になるお話単話買いでもよいかもしれません。by 匿名希望- 0
やっぱり素敵な作品
作者さんの描く世界がすきです。本作もやっぱり素敵な世界観を見せてくれます。
じわりと静かに響くものがあるすてきな作品です。by 匿名希望- 0