みんなのレビューと感想「まだ天の川にいけない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ天の川にいけない

題名も絵も素敵です。まだ読み始めですが、気になって気になって仕方ありません。天の川にいけたらいいね。願ってます。

おもしろい!

一年に一度しか会えないなんて、耐えられない!気持ちがわかりすぎて、せつなくなりながら読めます。二人の恋を応援してます!

うんうん

若いなぁ。まぶしいなぁ。。きっとハッピーエンドなんだろうけど、どうせふたりは一緒になるのに、最初断らなくていいのにな〜とおもってしまうよね!

切なく

切ない気持ち、恋に変化した時の気持ちが丁寧に描かれていて、読んでいてキュンキュンします。
    離れていた分、最後はそばにずっといられますように。

森下sun先生の昨日がだいすきです。
    とにかく絵が綺麗で可愛くて…
    この作品も織姫と彦星に喩えた主人公たちのお話がイイです。

by ZZZ17

作者が好きなので

着眼点がいいなと思いました。絵もきれいだし、切なさや恋しさも、少々のイライラ感を交えながら、この年代の心情を拾い上げているなと

by k子

1年に1回しかあえないのはなぜ??
    まだ読み初めなので分かりませんが、主人公の気持ちもいまいち汲み取れず、感情移入出来ず…ちょっと気持ちが理解出来ないままです。。

無料分だけ読みました。幼馴染が今後付き合うまで何かあるんだろうな、という展開がなんとなく読めてしまう。今後の展開少し気になるけど、購入してまではという印象でした。

初々しい

相手を意識し過ぎて、訳わからない行動しちゃうことあったなあ。懐かしい幼い頃が愛おしくなる。うまくクリアしてほしい。

ゆびさきと恋々にドハマリして、作家さん買いしました!
    絵の感じがゆびさきのとはちょっと違うけど、読んでると止まらなくなる作品です(*´ω`*)