みんなのレビューと感想「G線上のあなたと私」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

気になる

大人になってからの習い事とかチャレンジに、恋愛がついてくるなんて超羨ましい。いくえみ作品をいろいろな作品をいま堪能しています。

先にドラマ観ました!

ドラマからの原作でしたが、配役凄すぎて直ぐに作品の世界観に引き込まれました!
    ドラマでは描かれなかった気持ちの揺らぎ、原作ならではで、両方めちゃ楽しめます!!!

音楽もクラっシックも大好きなので、色々とおもしろい!あいかわらず素敵なえで引き込まれます♪たのしみです

ドラマみました

主人公とその周囲のひとの心情がかなり丁寧に描かれていて、すいすい読み進めたくなる作品です!ストーリー展開が好きです。

課金して、一気に読んでおもしろかった
    今や私は主婦で年齢もおばちゃんだから、20代の頃読めばもっと感情移入してドキドキしながら読めたのかな。
    河北さんの気持ちに近くて、恋愛ものは引いて読んでしまう。ちよっと遠い世界、過ぎ去った世界ってかんじ。20代なんて若くて若くて。まだまだ若いんだから結婚焦らず遊べよーって思って読んでた

ドラマ先行で見ていました。
    いくえみ先生の作品だと知らずに、めちゃコミで見て知りました。
    でもやはりドラマになると凡庸になっていくえみ先生の良さが半減です。
    やっぱりマンガで読むのが一番。

奥が深い人間の心情も現しながら、ステキな出会いがそれぞれを成長させていくストーリーで、とてもおもしろいです。先が気になります。

いいなぁー

G線のドラマ見たことあります。
    漫画からのものだったとは知らなかった。
    波瑠さんが主人公だったけどピッタリでした、、
    中川大志くんもかっこよくて。

以前ドラマで観ていました。いくえみ先生の漫画とは知りませんでした!皆んな色々な感情があり、とてもおもしろいです。

のんびり楽しめます

バイオリン教室での出会い、夢があり、読みやすいです。いろいろ人間模様ありますが、あまりドロドロしていないので、あっさり読めるかも。バッハの調べも聴こえてきそうで、寛げました。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全398件