みんなのレビューと感想「G線上のあなたと私」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こんなところで知り合った人と?
年齢も性別もバラバラで共通点もあんまりない?
どうやって話が進んでいくんだ…
というふわ〜んとしたゆるい人間関係。
恋愛というわけでもなく人間ドラマというのも薄い…不思議ないくえみムードに包まれてますby 匿名希望- 0
好きな作品です
ドラマ化しましたね。先にドラマを見て、あとで漫画を読みました。どちらも良い!です。大人になっても何かに打ち込んだり、仲間ができるっていいですね。
by さくちゃん03- 0
面白かったです。主人公の人間味が大好きでした。大人の友情と年下の男の子との恋愛…いい話でした。いつか全巻揃えます。
by yohkoh- 0
ドラマみてから一気読み
最初はドラマからはいりましたが、いくえみ綾先生の原作と知り、一気読みしました。いつもながらエピソードや設定や展開が深い!
by はなまる2000- 0
大昔、10代の頃いくえみ綾さんの作品が大好きでした。きっちりしてない線笑というかフワ〜としたタッチが好きでした。でも歳を重ねると好みも変わるのかな?
ドラマで見てまさか大好きだった作家さんのマンガだったと知ってビックリ!思わず一気に読んでしまいました。
楽しい
単純な色恋話ではなくて、人生サクサク前に進めない大人たちの葛藤や歓びがゆっくり温かく描かれていてとても面白かったです。
いくえみ綾先生のマンガは重めで複雑な内容が多いですが、今作のような重くない作品も安定の面白さ。どの作品もストーリーの骨組みがしっかりしているからだと思います。
さすがいくえみ先生!満足です。by greenrain- 0
ドラマ
ドラマ見てはまってコミックです。同じ所と違う所を探すのも楽しく面白いです。番外編とか始まらないかなー。
絵柄は綺麗で読みやすいです。まだ試し読みしか読めて無いので、登場人物は意外と多いのですが、どの様に動いて行くのか⁉︎今後が楽しみです。
いいんだけど
設定も感じもいいんだけどちょっと簡単にくっつきすぎて上手く行きすぎてしまう。あと一波乱二波乱あるとさらに面白いかも。
by しんしんなかむら- 0