みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)

パパ…大丈夫かっ⁉︎

天然義父×腹黒息子のお話。

義父がチョロすぎて、大丈夫か(๑꒪ㅁ꒪๑)って何度もツッコミたくなります。笑

息子クンは腹黒…というか、パパ好き過ぎて振り向いてもらいたい一心なので、一生懸命なところが可愛いです☺️

パパ、気づいてあげて!
    気がついても、親子という関係から踏み込むのにまた葛藤の段階ががあるだろうけれど、2人のラブラブっぷりが早く見たいです*·˚ ༘♡

by 美 桜

ちょっとおばかなパパが最初残念だと思っていましたが、かわいいです。だんだん可愛くなってきました。

あきとも、カッコイイし、そつがなさそうなザ、スパダリ風なのにパパに関しては…なところがとてもかわいい^ ^ついつい先を買ってしまうやつです。

義親子なのでリアリティとかはないですしずば抜けた意外性のあるストーリーではないですが、エロと甘々を求める方にはオススメです。

エロいです。

パパ息子もの大好きなんですけど、こちらも例に漏れず大好きでしたねー。息子のガンガン攻めに対しての受けパパののほほーんとした鈍感さが可愛いようなヤキモキするような!それでも男の人ですからねー。刺激されれば反応しちゃう生き物ですからね!それにびっくりして恥ずかしくなっちゃうパパの可愛さはたまらないものがありました。頑張れ息子〜〜!

ここまでくると

もう微笑ましさしかない(笑)
    引き取った子供を大事に育てた少年が大きくなり、自分のことが好きになっていることにも気づかず(笑)
    求められていることにも気づかず…

ギャグありなのでほのぼのとみてしまう。
    仕方ないよね、きっとあきとくん、おじさんのこと大好きだったんだよね。しょうがない、しょうがない(笑)
    応援できる。

by ryuha

初めっから甘々な2人、恋人の関係になってからもそれは変わらず、安定した甘々カップルのまま最終話まで突っ走りましたね!彰人は雄一郎が好きすぎてややヤンデレ気味。雄一郎は彰人に依存気味。そんな2人でしたが、攻めのかっこよさ、美人さが光る作品でした!美形年下、一途やや執着気味なハイスペック攻めがお好きな方はぜひ!

by 雨子

年下攻めは嫌いじゃないけど年下すぎ!!とは思いましたが内容は面白いです。
    息子が急激に大人になっていく気がしますが、Sっ気があってきゅんきゅんさせられるところもあります!
    それよりパパがアホすぎだろ!って感じだけどそこが可愛く見えてくるかな…(笑)
    つづきが気になるので早く更新されて欲しいです!!!

馬鹿可愛い!

元ヤンの養父が先輩で親友の遺児(♂)を男手ひとつで育てたのは天使の顔した悪魔(笑)!しかもドS!
    息子への愛情からか養父の一生懸命だけど、おバカが空回りで、可愛い息子にHされてしまう。養父と息子の「好き」の意味が違うのが面白い!

おバカキャラのお父さん

尊敬する先輩の忘れ形見を自分の息子として大切に育てている主人公。そんなおバカキャラの父親に育てられたのに息子はけっこう腹黒。知らないふりしてエロいことを父親に実践で教えてもらってる!おバカキャラの父親が少し不憫。笑

かわいい!

流されやすいタイプの義理の父親と腹黒な義理の息子のお話です。基本的に息子のことを全肯定なのでなにをされてもされるがまま。ノンケなのにお口であっさりしてしまいます。まだ途中までですが続きがたのしみです!

可愛い~

あらすじ読んで面白そうだったから読んでみたらた、めっちゃ面白かった~おバカな親子が可愛すぎる笑笑
    雄一郎の親バカぶりもウケるけど、それを受け入れてる彰人もウケる!エロさもあって最高だった~笑笑