美 桜さんの投稿一覧

おじさま好きにはたまらないかも🎶

私は違いますけどね…笑
    試し読みで絵が好みではなかったのですが、なかなかない4Pだし〜〜トップ10に入ってるし〜〜で、購入しました😁

4話入ってます。
    4Pは代表作のみです。

①お酒にすぐのまれちゃう吉井クン(受)と、その仲間達(攻)のお話。
    口は悪いが何かと吉井クンの世話を焼く同期の木場くん。ダンディで憧れの上司、杉山さん。ダメな後輩を演じるあざとい神谷くん。
    形は違えど、みんな吉井クンを愛しちゃってるので、4Pありです。OKです💕

②ゲイな叔父サン×硬派な甥っ子のお話。
    大学生になった甥っ子を預かり同居生活スタート。生活力満点な甥っ子に、最中を目撃されて😱
    オロオロする叔父さんは可愛いし、想いが通じたら、イケメンな甥っ子がおせおせな感じでよかったです☺️

③天邪鬼高校生×大学生家庭教師
    作中にも出てきましたが、アレですね。
    好きな子ほどいじめたくなる…っていう。
    もう少し、気持ちに気付いた後のお話が見たかったかも。

④オジサン×ワンコ
    年の差カップルですが、あまり感じられません。受けの子が健気すぎて可愛いです。
    あんな子がいつもお家で出迎えてくれたら日々充実しそう〜😍

ということで、当初気になっていた絵も、購入を悩んだコトも忘れて一気読みでした!

可愛いしかないんですけど‼️

作者買いです。

毎度、エロさ加減も大好きなんですが、ストーリー的にもちゃんと楽しめるし、今回も色々とぶっ飛んでて最高でした(。•̀ᴗ-)و ✧

3カップル入ってます。

① 百戦錬磨の変態社長 響 × 純真無垢な大学生 のの彦

シェアハウスに引っ越してきたその日にデリヘリと間違われて響に襲われてしまったのの彦。誤解から始まってしまったけれど、いつしかお互いに…。
    今時、天然記念物的なのの彦の純粋さと、チャラ男だった響の本気度合いが見もの♡

② 彫刻家 要 × ホスト歴6年 ゆうすけ

先住者の2人だけれど、響とのの彦に煽られて急速に´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊
    のの彦の就職祝いの席で偶然ゆうすけの…を見る状況になった要。
    理想の…に出会った😍とちゃくちゃくとゆうすけを引き込んでいきます😆
    普段は無口なアーティスト要と、いつも前向きで可愛いゆうすけです🎶

③ シェアハウス管理人 馨 × 新同居人 小太郎

ラストは管理人さんのお話。
    内見をしにきた小太郎に一目惚れした馨。
    だが、口が悪くて生意気!堪忍袋の尾が切れて…๛ก(ー̀ωー́ก)
    ストーリー的には短いけれど、可愛くなっちゃう小太郎にキュンキュンです💕

どれもオススメです👌✨

レインボーレンジャー😆

試し読みからの即購入です*·˚ ༘♡

①黒×青
    イケメン童話作家と幼稚園の先生(付き合い始めは大学生)のお話。
    童話作家だけあって?子供心満載な黒世さん。今時純情な大学生の青。
    黒世さんにリードされる青の可愛さが見ものです🎶

②白×緑
    イケメン編集者×恋多き大学生のお話。
    黒世さんの兄であり、バツ3でもある白世さん。クールなイケメンの裏の顔は超絶倫!笑
    青の弟であり、恋の数だけ失恋してきた緑。
    ココロも身体もお互い求める所が同じ感じがして、お似合いです♡

③黄×朱
    白世さんの子供である亜黄と、幼馴染みで亜黄に対する想いを幼稚園の頃より拗らせている朱音のお話。
    ストーリーに出てきた頃は幼稚園児だった亜黄が高校生になって登場😍
    父親と叔父に似て、顏も中身もイケメンに育ってました!

以上、3カップルの付き合うまでのお話です。
    その後のお話ももっと読みたかったなぁ´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

コメディ?笑 おすすめです💕

女の子大好きチャラ男くん(受)と、なんでもモッテいるイケメン御曹司(攻)の、義兄弟物語。

再婚の設定に色々ギモンもあるけれど、とにかくストーリーが面白い!
    コメディから、キュンキュンまで幅広く楽しめると思います。

お友達のテッペーくんもイイ味だしてます。
    もうひとりのお兄チャンも絡んできて、一波乱あるといいかも🎶

Mっ気をソソるS気質

原因不明のEDに悩まされる大学生レオと、同じ大学に通い父親が経営しているAV会社の看板男優である嵯峨のお話。

レオの悩みを偶然知る所となる嵯峨。
    百戦錬磨の嵯峨の手によりEDは治ったと思われたが、それは嵯峨に対してのみだった…⁈

私事ですが…
    この手のタイプの顔が好みだし、嵯峨のクールでS気質がツボすぎて、通常よりキスシーンやHシーンにゾクゾク感が3割り増しです♡

レオは俺様なのにヘタレキャラ😆
    でも、嵯峨の手の中にいるときは気持ち良さげで可愛いです*·˚ ༘♡
    早く嵯峨への想いに気がついたら楽になれるのに〜〜笑

現在48話目です。
    嵯峨がAVを辞めるため、同業者である常盤とレオと3人で最後のAVに出演中。
    この回の嵯峨の台詞も…😍
    このまますんなり辞めることができて、レオとハッピーエンドになるのか?
    大詰めなのかなぁ〜〜と思い、レビューしてみました。

嵯峨よりな話ばかりですみません💦

続編が読みたくなっちゃう(๑˃̵ᴗ˂̵)

作品買い(✿˘▽˘✿)♫.゚

浮気現場から始まる恋?
    ドロドロかと思いきや、スッキリ爽快です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ココロもお腹もいっぱい⭐︎

タチ×タチ…だが…
    酸いも甘いも噛み分けたハイスペックで紳士な龍ヶ崎の前だと、とたんに可愛くなっちゃう一虎。

今までとは真逆の、そんな自分をなかなか受け入れられずに葛藤する一虎と、頑なだった龍ヶ崎の心が次第に融かされていく様が良く描かれています。

いつかはリベンジを!と試みる一虎だけれど、龍ヶ崎に甘々にされるのが目に浮かびます´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

幸せの絶頂*·˚ ༘♡

同一ストーリー内に2coupleのお話が入っています。舞台はカナダです。

オーロラにしか興味のない研究オタクのタツミ(攻)と、日本からオーロラ撮影にやってきた新米カメラマンのショウジ(受)

タツミの友人で同性婚をしている、大学教授のアンソニー(攻)と警察官のリロイ(受)

ショウジは環境に戸惑いながらも、タツミの不器用だけれど真っ直ぐに伝えてくれる誠実さや、クールな中に感じる子供っぽさに惹かれはじめている自分に気がつき…❤︎

ストーリーもエロさ加減も満点(。•̀ᴗ-)و ✧

どちらも素敵なカップルです♪
    幸せのおすそ分けを願いたいです´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

偶然…それは必然で…

高校時代に付き合っていた2人。
    ある事がきっかけで、その真実も互いに分かる事のないまま疎遠になり、それぞれのトラウマとなる…。

20年越しで偶然出会い、想いを確かめあうことが出来、結ばれるお話です。

2人の気持ちの変化がわかり良かったです。
    番外編ではシットしたり、好きな気持ちも溢れでていて、可愛いおじさんと化していました(✿˘▽˘✿)♫.゚

ここでの陰の立役者は、高橋クンですね〜〜👌 nice!

もうひと作品は、ミステリー系。
    ミステリーは好きですが、別でだしてほしかった…というか、どこにも落ち着かず、だれも報われず、自分で落とし所がなく…

☆のマイナスはコレです。

藍沢くんもストーリーも発展途上

ノンケホスト藍沢くん×変態シャチョー水谷さんのお話。

現在6話目です。
    絵もストーリーも藍沢クンのトロ顏もイキ顏も、この手のお話ならではのエロテックさが出ていていい感じです。

が、何方かも書かれていましたが、この手のお話って割と…なんですよね。
    似たようなお話がある中で、これから藍沢クン同様、開発され発展して行っていただきたいです。

期待の☆4つで(✿˘▽˘✿)♫.゚

フェロモンがダダ漏れ

同じ製薬会社に勤める営業マンの平松と由良。

ある日の営業の帰り道、由良の花粉症がひどくなったため、平松は開発部からもらった新薬を飲むように渡します。
    その新薬はまだ開発途中で、しかも副作用があり…

由良の平松を思う感情で発動するフェロモン。それに反応する平松。
    フェロモンがダダ漏れなので、Hなシーンは見ものです*·˚ ༘♡

現在6話まで。
    平松は由良のキモチに気がつかず、由良の副作用が同性に対してのみ作用されるというので心配して同棲する事になる…という場面なので、今後のストーリー展開により、面白みもわかれてくるのかなと思います。