みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彰人と雄一郎。最初は彰人の完全な片思いで、ちょっと愛情表現が歪んでて心配してたけど…途中からは雄一郎も絆されていって…歳の差なんて気にならない位にイチャイチャ&ラブラブになって良かった❤️

あきとがかわいいのに裏表あり過ぎるギャップがたまらないし、雄一郎の純粋で押しに弱過ぎる感じも面白いなと思いました。

私はこの手のジャンルのものがあまり得意ではないので続けて読めませんでしたが、絵がキレイめなので読みやすいとは思います。

な作品ですが、私的にはタチとネコが逆だともっと良かったなと思いました。それだと☆5つですね!
    それ以外は絵もキレイだし、エロいし文句なしです。

何か 面白いっていうより 時々 ちょっと複雑な気分になる作品かなぁ(私的には ですが…)
    腹黒すぎる様な…
    義パパは 過保護っていうより 遊ばれてる?

可愛い~

あらすじ読んで面白そうだったから読んでみたらた、めっちゃ面白かった~おバカな親子が可愛すぎる笑笑
    雄一郎の親バカぶりもウケるけど、それを受け入れてる彰人もウケる!エロさもあって最高だった~笑笑

ひたすらにラブラブしてる

血の繋がらない親子ものですが、ただただやりまくってます。パパが超絶アホでかわいいです。なんの事件もほぼ起こらないのでストーリー的にはちょっとつまらないかも。

かわいい!

流されやすいタイプの義理の父親と腹黒な義理の息子のお話です。基本的に息子のことを全肯定なのでなにをされてもされるがまま。ノンケなのにお口であっさりしてしまいます。まだ途中までですが続きがたのしみです!

良かったです。

絵が好きな感じでタイトルが気になり読み始めました。
    亡き先輩達の忘れ形見を我が子の様に育てる…
    いい話だなぁ〜って思ったら息子は義理のパパに恋してた。
    息子さん攻め過ぎ笑笑
    パパ弱過ぎ笑笑
    可愛いからと許して優しすぎですよ。

最後はハッピーエンドで良かったです。

養父の雄一郎が本当に親バカで笑ってしまいました。彰人も雄一郎が本当に大好きでほっこりします。雄一郎が受けで可愛いです。