みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)
ちょっとお馬鹿なパパだけど
とにかく愛情にあふれてる
最初はなんとか
自分をおさえていたけど
無理だよね
どっちも可愛すぎるby えび天丼- 0
パパさんがんばれー
息子可愛さにパパさんがどんどん息子に染まっていくー。これは息子の方が1枚も2枚も上手ですね!がんばれー!パパさん!
by さくらららんらん- 0
天然がすぎる雄一郎の健気さがたまらん。手玉に取られて好き放題されてるけど、もっとやれ!と思ってしまう…
by ことり719- 0
溺愛して育てた先輩の息子彰人に逆に溺愛される雄一郎。大事に大事に本当の息子として育てたのにある日突然立場が逆転!?
ハッピーエンドだといいな。by 📖漫画📖- 0
先輩の子供を引き取り、大事に大事に育てていたのに‥なんでこうなった?(笑)腹黒息子は、いつから計画していたんだろ(*´艸`*)
by momo1045- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もカッコいいですし、おはなしの内容もサクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ- 0
おバカキャラのお父さん
尊敬する先輩の忘れ形見を自分の息子として大切に育てている主人公。そんなおバカキャラの父親に育てられたのに息子はけっこう腹黒。知らないふりしてエロいことを父親に実践で教えてもらってる!おバカキャラの父親が少し不憫。笑
by 敬語攻めサイコー- 0
尊敬する先輩の子供をひきとり、試行錯誤しながら一緒に成長したけど、彰人は違くて。父で家族だけど、好きの意味は違って。好きすぎて、無知なふりして、いろいろ仕掛けていくあたり末恐ろしい。しかも流されながらも雄一郎も好きを自覚して、あとはあまあまされるがままだけど、ラブラブでうらやましい。離れて暮らせないぐらい好きな2人が素敵。
by たかまき- 0
評価が高かったので読んでみました!
純情を装いながらも腹黒策士のイケメン息子に振り回される素直が売りのおじさんのわたわたラブコメ的ストーリー!by ななしさんが通ります- 0
良いね
友人の忘れ形見の義理の息子に性の指導を!
目に入れても痛くない可愛い息子に丸め込まれてどんどん流されていく可愛いパパ!by たあまま。- 0