みんなのレビューと感想「ミダラに濡れる、君を見せて?~いつわりセラピストの極甘マッサージ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料試し読み読んだんですが…これ…この展開…どう見てもケイと部長って同一人物ですよね(≧∇≦)なに〜なぜこんなにエロい♪続きがめっちゃ気になる〜。
ん〜〜?副業?なぜ?
部長なら忙しいでしょう
そして何歳設定だ?部長とセラピスト兄弟?って感じに年の差がwww
メガネってさあ漫画だと光らせるけどかけてもつけても同一人物って分かるよw
たしかに場所違うし職業違うから気づきにくいけど…
好きな人だからとセラピー中に欲望出して触り出すなよ…ひいたわby あっちゃん✳︎- 0
とろけそう
マッサージやセラピー、ただでさえ気持ちが緩みリラックスするというのに、別の意味できもちいいとそりゃながされてしまいそう。
表紙が綺麗だったので試しに読んでみましたが表紙と中身の絵が違う気が…と思いましたので購入はみおくります。
ヒロインが、天然過ぎて、同一人物だと、かなり手前で、わかりそうなものの、部長も楽しんでいたみたいなので、よかったかな?新くんが、いい味出していたので、そこは、よかったです。癒されたいし、癒したいで利害の一致は、わかるけど、少し引っ張りすぎかな?ちょっと中途半端な感じがしました。
画力がほしい
いろいろ突っ込みどころはあるなか、強いて言えば、絵が、時々崩れるところが残念。ベタなストーリーだし、キュンとするところもないけど、絵がキレイで構成力もあれば、TLとして楽しめると思います。
見せ方によってもっと引き込めるだけに、残念なので、☆3です。by 目薬- 0
絵が好みで最初は購入しました。彼がかっこよすぎる!主人公のことを大好きな彼がとても可愛いです。ドキドキが止まりません!
あったら、すごい
現実にこんなことあったら、凄いですよね!癒してくれる上司、優しくしてもらえばいいじゃないですか☺仕事もプライベートもすっきりしたいですね🐹
by ももちゃん!- 0
会社で意地悪上司にいじめられて、アロママッサージで癒されようと思ったら、なんだか違うスイッチ入れられちゃった?そんなことあるのか?
宿敵だからそこ、わからないのかなぁ。声でも顔でもすぐわかりそうだけどな。ヒロインの素直さや感じ方はかわいかった!