みんなのレビューと感想「ミダラに濡れる、君を見せて?~いつわりセラピストの極甘マッサージ~」(ネタバレ非表示)
先が気になる
ほんとはオフィスラブなのにオフィスラブじゃないのが逆に萌える、、、、、
セラピスト的ないかがわしくみえるのにいかがわしくないんじゃなくしっかりいやらしいの○by ぽよぽよまっくす- 0
絵が雑いのが残念です。
話もはじめっから見えてしまって読んでいて退屈だしヒロインの性格がイマイチ掴めなかったby みーーいい- 0
試し読みだけ読みましたが。。これは犯罪ではないでしょうか?(笑)多分、癒してくれてるのは,意地悪な上司なんだろ。
by ショーチャン- 0
えーっ?
部長が副業?しかも部下にバレないとは…すごい。さすが漫画。
でも、ヒロインが鈍すぎませんかね…。色々気付きそうなものですけど。by 坊ちゃん団子- 0
なになに
タイトルからして、いやらしい感じで、ドキドキさせられます。かわいいし、カッコいいです。強引な感じがまた、ドキドキさせられます。
by しめじきのこ- 0
あぁ!
もう、みんな裏の顔があって複雑な心の感情が面倒くさい〜!!!
もう、みんな素直になれば良いのに〜!!!by ロロライム- 0
作家さん買いです。会社では冷徹上司、エッチなセラピストの顔もあり…ヒロイン鈍いけど、まぁ漫画だからいいと思います。面白くてまた課金です。
by ポンかず- 0
イケメンセラピストって、実はあの人でしょう?
なんだか思わせぶりな感じがまた心惹かれて続きがみたくてしかたない。by トムトコ- 0
表紙に惹かれてちょっと読んだけど
絵のタッチが定まってないとゆーか
読みにくかったかなー。
続けては読まないby ☆☆星★★- 0
セラピストがもしかして、美咲が嫌いな上司なのかなぁ.ドキドキ、キュンキュンが止まりません。先がとても楽しみです♪早く課金したいです
by 受験生のママ- 0