みんなのレビューと感想「ミダラに濡れる、君を見せて?~いつわりセラピストの極甘マッサージ~」(ネタバレ非表示)

とりあえず、ここで終わります❗

この作家さんの作品を何作か読ませていただきましたが、
    私が読んだ作品どれも、ヒロインが鈍すぎる。
    今作も含め、普通は気がつくよ~って思うのが多かったように思います。

部長の役職で、副業OKなの?
    セラピストの資格いつとったの?とか、ツッコミどころ満載だけど、
    部長さんの一途さが伝わってきたので、
    終わりよければ全てよし。

でも、まだ配信中なんですよね。
    他の方のレビューを見ると、配信の遅さにびっくりです‼
    私としては、ここでハッピーエンドとして、
    購読終了でいいかなと思いました。

バレない?のが不思議だけど。

上司がセラピストって、気づかないかなあ~?って、不思議でしたが、まあそれはさておき、やはりマッサージの設定ってすごくドキドキしますね。現実にはないよねーとか思うのですが、癒されたいと思ってる女がいかに多いかってことかもしれません。こんなセラピー、たまに受けてみたいものです。でもちょっと、絵柄のせいか、分かりにくいというか、読みにくい印象もありました。

自分が好意を抱いているイケメンセラピストが実は嫌いな上司だった〜とはベタな展開だなーの思いつつ、つい続きが気になって読み進めてしまった。エロはそこまで強くないので、TL初心者さんでも読みやすいと思います。ようやく両思いになれたけど、13話からまだ続くのか?ラブラブになった2人をもっと見たい気もします。

どっちもいい!

オールバック眼鏡の無表情冷徹上司とのギャップ…確かに気付かないかも💧
    でも関心があれば気付くと思うので、ヒロインが上司を気になり出したらやっぱり設定に無理があるとは思うけど、絵が可愛いし両想いまで本番なくてもなんか癒やされる。
    同僚くんがウザ痛い…そんな嘘つくかー?
    慧さんが可愛くて健気すぎる。

おもしろい!

セラピストかっこいいな!
    顔も性格も違いすぎて上司と同一には見えないけど、セラピストの施す少しエッチなマッサージは見応えあり!
    同僚と上司との三角関係の展開になってきたけど、主人公鈍感すぎて同僚がちょっと不憫(笑)
    マッサージものが好きな方は、ドキドキできるし読んでおもしろいはず!

by 椿

部長、ずっと主人公のことが好きだったんだー。なんだかんだ言ってもしっかり見ててくれてるし。ケイになっている時は癒し全開状態で良いな―と思います。同僚も勘違いとはいえ主人公と気持ちの確認もせず『付き合ってる→結婚』と完全に思い込みで言ってしまうとかはあり得ない。主人公も思わせ振りな行動してたから無理もないかな…。

設定は現実的に考えさせられるくらい
    無理めだけど!!
    マッサージ系ストーリーは
    やっぱりいいですねー!!!
    もちろん漫画と現実はわけて
    読みますけど、ちょっと強引だなー

休日に知り合いの店でお手伝いとか
    なんかそんな感じならまだいけるかな笑

副業となると、んん?てなります笑

マッサージ良いですね♥️

部長とケイが同一人物なのは、どーだろー?さすがに普通は気付きそうなものだけど、それ程マッサージのテクが上手で、考えられなくなっちゃうんだろうか?そんなマッサージ受けてみたいっ あと、画が綺麗で好みなのでつい読んでしまいます。
    まだ全部読んでないけど、一気読みしそうです。

終わりですか?

色々 突っ込みどころはあるものの、マンガなんで まぁOKかしら…。私は好きです。

これから二人のイチャイチャが見れるのかなぁと思ってたら 配信が大分無い。
    確かに キリの良いところで終わってるけど…続くってなってるし。

何だか ストーリーよりもそっちの方にモヤモヤしてるので ☆3つで。

ツッコミたい

嫌いな上司がセラピストだった、
    とか、
    普通は気付くよ?
    というツッコミをいれたい。
    この作者さんのマンガは好きなんですが、
    他の主人公も割りと鈍くて(笑)、
    それがヤキモキさせてしまうのでしょうね、
    結局気になって購読してしまいます(笑)