みんなのレビューと感想「僕を殺さないで!~難病児虐待殺人事件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

一応・・

男の方も歩み寄って 慣れて貰って
    パパになろうとしてた
    でもワンコやニャンコでも家に来て直ぐ懐かない

おしっこが1人で行けるんだもん
    お母さんも携帯ばっか触って無いで
    1+1は出来なくっても
    箸の持ち方教えてたら良かったのに・・

産むな!

こういう事件をニュースで見たり漫画で読むけど産むな!避妊しろ!一生男性と居れるように子○摘出しろって思う。

ひどい

子連れ再婚の怖いところ。母親の弱さに腹がたつ。再婚相手がどんなに良く見えたとしても、自分の子供に手を上げる様な人は絶対にダメ。ましてや加担するなんて。子供には母親しかいなかったのに。

私にはしんどかった

気になったので見てみましたが、私にはしんどい内容でした。
    子どもをそれなりに大切にしていたはずの主人公が悪い男と暮らしだし、価値観がかわっていく姿は怖かったです。

最初の話しで無理です。悲惨すぎて読めません。男に依存して、子供を虐待するなんてかわいそうすぎる。ニュースでも、こうした話は聞きますが、見たくない!聞きたくない!信じていた母親に裏切られるなんて浮かばれない

ダメ

難病だろうと、大富豪の子供だけが助かるのはいけないから。移植でも何でも、平等にして欲しい
    …けど理想論かなぁ

by 御所

ページの都合かな

ページ数の都合もあるのでしょうね。
    あまりにもあっさりと母親は男に寄生するし、子供に虐待を始めるし。

再婚

子連れ再婚で相手に
    してみれば なつかないと
    絶対かわいくないよね。
    まあ この話しは母親が
    バカ過ぎです。
    男の言いなりになって
    子供をせっかんする。
    母親がバカ過ぎて子供が
    かわいそう過ぎる話でした

いつでも子供が一番で

あってほしい。再婚相手が子供を虐待するのはよく聞く話。虐待したら何であれ子供を優先するべきだし女より母親でいるべきですよね…

胸糞悪い

変な男に出会ってしまい変わってしまった母親。依存って怖いなと思い読みましたが虐待された子どもが可哀想すぎます。子どもにした虐待、同じことをクソ男にもやってやりたいと思いました。