【ネタバレあり】サクラ色の傷痕のレビューと感想(6ページ目)

せつない物語

始めから見ていて主人公がかわいそうで、せつないけど先が気になります。最後は妹と2人幸せになって欲しいです!

展開が?

最初は虐待の話など、うるうるきながら読んでましたが、かのが大きくなってからは、ん?結局何の話だ?ん?とよく分からなくなってしまいました。

by azzzzzu

苦しい…

私は4人の子供たちがいますが、よくも自分の子供たちをこんな事ができるな…と、読んでいて苦しくなるので、途中までで一回休憩して読んでません。子供だろうと、手を出す人間は本当に許せません。

あー、これきゃ、くだい

ああー。
    これはギャグ
    たいの話かぁ?
    お母さんが追い込まれているのかつらーく子供に当たるんだ。
    子供かわいそう。

悲しすぎる

悲しすぎて無料範囲しか読んでませんが、、
    こういう話は泣きながら読んでしまいます。
    虐待、ネグレスト
    マンガのような世界がリアルにもあるんだなぁと思い読んだ後も余韻で元気がなくなります。

無料範囲だと施設に移ってもからもいじめの対象となってたので、、
    主人公が幸せに向かっていける内容だといいなと思います。

オススメです

姉妹や兄弟の愛ってすごい!
    特に幼少の頃で話は何度読んでも泣けてしまいます!
    そして幼少の頃の姉妹がほんとに可愛いです。

「どうすればより胸糞悪く可哀想になるか」だけを考えたいたストーリー。
    どれだけ話が進めど、同じような暗く辛いことばかり。途中からまで課金したけど後悔しました。

この女の子が報われなすぎて読むのが辛い。虐待を受けた子がやっと救われて施設で幸せに暮らすんじゃないの?施設でもイジメられるとか可哀想すぎる。

by momo02

悲しい

見入ってしまうストーリーでした。
    とても悲しい話です。
    親の愛も与えられず
    施設でもいじめにあい、いじめる側もまた闇をかかえている。
    ハッピーエンドで終わってほしいと切に願います。

モヤモヤするけど先を読んでしまう

こんな母親が世の中にいると思うと腹立たしい。
    私は男より子供です。なんなら娘がいればそれだけでいいです。(笑)
    でもきっと、母親の母もそうだしひたすらに愛に飢えた人達だったんだろうな。
    おばあちゃん最低。首輪つけてとか引く。捕まればいいのに。つかまらずに罪の意識なくのうのうと生きてるから、その子供が同じことを繰り返す。
    世の中変わってくれ。