みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の感じはちょっと…
モテる女の子をナンパから守ってくれた素敵な男性を好きになる…はいいと思うけど、だまされてない?大丈夫?と思ってしまうほど最初から溺愛だったり、手が早かったり。。
現実的なお話ではないですが、絵はきれいで読みやすいです。by わんこそばん-
特別なプライベート?
二人のプライベート(自宅)でのラブラブな一幕。
ホントに深見さんはリサの事が大好きで甘やかしたりドキドキさせたり上手いですね。ギャップは大事by 出羽燦々19%の八咫烏-
夢
いろんな夢の詰まった物語ですね……。あり得ない設定と分かっていても、憧れの気持ちから楽しく読んでしまいます。
by 毎日もうふ-
ツッコむ気力もうせる甘さ💕
もう、相変わらず、楽しんでる深見さんが、逆襲される展開。このブレない甘さ、ツッコむ気も失せます。楽しんだもん勝ち💕
by ジプシークイーン-
リサちゃん可愛いね
深見さんに、愛されていて本当に、可愛いりさちやん、頼りないようで、でも、一生懸命で、そこが愛らしくて憎めないところです。
ありえない話だけど、入り混んでしまいました。今後も、楽しみにしています。by doglove-
好き
番外編も好きです♪ドキドキ胸キュンです♪やっぱりこの作家さんの作品好きです♪もう少し早いペースでアップして欲しいですね♪
by Iam-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
変わらすラブラブ
本編同様相変わらずのラブラブです。素直!ピュア!真面目!なリサちゃんと、リサちゃんだけが唯一ラブの深見さんです
by 懇々-
より一層
深見さんを堪能したい方には星5の、おすすめ作品です。
私は原作でお腹いっぱいになりましたが、とりあえず惰性で読みました。by たゃう-
番外編うれしいです!!
とにかくカッコ良すぎる。スーツ姿もオフもカッコ良すぎる!こんな人に溺愛されたいです笑by アディー-