みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢を叶えてくれます笑

本編も読んでます。深見さんみたいな人がいたらどんなに幸せか…リサが羨ましいなぁと思いながら、いつも読んでます。
    番外編は簡単に言うと惚気ストーリーです笑

変わらず深見さんはカッコイイし、リサも可愛い💕そんな二人がいちゃいちゃしている様を見て、憧れの恋愛を夢みさせてもらってます笑 本当に羨ましい✨

やっぱりリサちゃん可愛い!可愛すぎると嫉妬しちゃう時もあるけどリサちゃんは別!そして深見さんにはいつも胸キュンされてます。この2人のカップルは本当にお似合いです。番外編と書いてあったので、秘書さんかリサちゃんの幼馴染の子とかのサイドストーリーかなと思いきや相変わらず2人のラブラブっぷりを見せつけられる内容でした。

素敵とカワイイが魅力!

深見さんも、仕事はバリバリこなす社長ですが、リサの前では、甘えられる、会社では決して見せられない弱さをリサには全てを見せる事が出来る唯一心を許せる拠り所なのだと思う。リサは計算など何もしない、芯から心が清らかだから、深見さんも惚れたのだと思う。
    ずっと2人が幸せであります様に…

萌え(#^.^#)

深見さんの事が 好きで好きでしょうがないリサちゃんと そんなリサちゃんが愛おしくてたまらない深見さんのラブラブ番外編💕
    本編では、深見さんに見合う女性になれるよう試行錯誤するリサちゃん❤️そんなリサちゃんを優しく甘くいつの間にか誘導してる深見さんを見ながら萌えてます(笑)

ふたりとも大好き

本編を読み終わり、番外編を見付けて嬉しくなりました!
    深見さんのオンオフのギャップとリサの純粋で素直なところが大好きです。
    深見さんがリサのことを心から愛おしく思っているのを感じます。読んでいるだけで幸せな気持ちをいつもお裾分けしてもらっています。
    胸キュンありがとう!!

安定のラブラブさ

2人は同棲してても、マンネリにならず、ものすご〜くラブラブですね。番外編なので、深見さんから見たリサとの出会いのシーンとか、雪さんのプライベートな場面とか、違う目線も見てみたいです。でも、少しは2人のラブラブシーンも入れてください。キュンキュン場面は必須です!

ドキドキ

ウブでかわいらしい主人公が私も好きです❗️
    少し歳が離れてスーツが似合う素敵な男性って良いですよね❗️
    女性なら誰しもが憧れます
    また、ギャップにも弱い…自分もそうです。
    どきどきストーリーこの先もどうなるかとても楽しみです。
    これからも頑張って描いてください

本編の大ファンです♡♡
    深見さんとりさが好きすぎて
    なんども読み返してます♡

今回番外編がでたので、とても嬉しく
    読みました♡
    相変わらず、二人の世界観
    半端ないけど(笑)
    こんな男がいたら
    絶対手放したくないなと
    いつも思います(T▽T)アハハ!

by MELIA

こちらの二人はあちらと違って素直じゃないね。でも読んでいて、ここ良いんじゃない二人のやり取りがと思う処が有り、次はなにをしてくれるか楽しみで続きを買ってしまいます。彼女だけヤキモチをやくだけじゃなく、彼にもヤキモチをやく処を見てみたいですね。

何度読んでも

甘々深見さんとリサのラブって良いね~
    こんなけ甘やかされて愛されて尽くされたら、幸せ~💕
    流し目切れ長のゾクッとする目にやられます!
    それぞれのキャラも雰囲気出してて
    ざ漫画💕って感じです🎵
    これで作家さん買いの一気読み増えました💮

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,451件