みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変わりなし。

本編となんら変わりない内容なので、あえて番外編にする意味あったのかなー?と思いました。
    コヒバニの大ファンならこれも嬉しいのかな。
    そこまででは…という方は読んでも読まなくても影響なし。

by MAKI.K

番外編のタイミングは?

この作品の番外編はコーヒー&バニラを読んでいる人が読むと思うのですが、もうちょっと別の目線からの番外編が読みたかったです。例えば秘書さんから見たリサと深見さんとか、、。

誰でもこんなラブラブな関係を夢見ます。本編も中身が薄くてそこまではまりきれないですが、疲れてる時に見るのに丁度よく、キュンキュンしながら見てしまいます。軽い内容が平気であればお勧めします。

by KAWAII

深見さんが歳の差のあるリサを溺愛しているけど、リサに若い以外に、どれほど魅力があるのかちょっと疑問に思うときあります。
    けれど純粋にこれほど、相思相愛の恋愛ができたら素敵ですね。

コーヒー&バニラ番外編

ひと回りも年上の社長が彼氏でしかもイケメン。
    そんな彼氏が自分にゾッコンだなんて女の子からしたら夢のような話です(笑)
    マンガならではのお話です。

本編から

本編が思ったより良くてこちらも。本編はあれで完結?
    番外編はその後ではなく、付き合っているときのエピソードなんですね。二人のラブラブ&エッチな姿にやられます。

番外編とは…

本編と何が違うのかよく分からなかったけど、絵が好きなので良かったです。あっという間に読み終わったのであっけない感じもします。本編の続きが早く読みたいです。

始めはラブラブで可愛い二人を見てて楽しかったけど、だんだんマンネリ化と問題勃発も簡単に解決するとこは、どうかなぁと思います。さら~っと読むにはいいかなぁ(笑)

とりあえず

他のシリーズも全部読んでるので、購入しました。続きが気になるなら読んでもいいと思いますが、本編で完結してるのでそのまま終わってもいいかもですかね

本編よりあまあま

本編の番外編ということで、期待値大で読みました。本編よりも甘い感じで裏切らないのはさすがですね!本編の二人も気になりますが、楽しかったです