みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
興味深い
沖田ばっかさんのマンガをよみたくて、高校時代の話と聞いて読み始めました。やっぱ、ずば抜けておもしろい。
by おとまつさん- 0
女子校ライフ
共学だったから、女子校のこれが普通か普通じゃないかも分からないんだけど、違った意味で毎日楽しそうですね。
by しゃん0612- 0
う~ん…
共学だったけど、女子同士で胸部の脂肪は触っていたけど?…後輩の女の子にバレンタイン、山ほどお菓子貰っていたけど?…女子高だと更に凄いのか?
手作りのホールケーキを自転車で持ち帰るの大変だった。by 三輪- 0
色々ありすぎ笑
沖田さんの色んな作品を読んでいますが、本当に波乱万丈と言うか、色んな経験されてますね。
いくらでもネタがあって、正に天職って感じですね。by gemgem- 0
ばっかちゃんって、、
ばっかちゃんってやっぱり 女子が好きだったのね。いや別に今のご時世いいんだけど漫画なので好きになり方がおもしろい
by サンタバーバラ- 0
天才ですね。
自分の障害のこと分かってて漫画に出来て、面白おかしく描けるって凄いなと。なかなか障害を、受け入れれない方も多いのに、何とか自分で自分なりにシンドクても生きてる!それを仕事にしてて天才なんだと思います。普通で生まれ生きてても、躓いてしまうことも多く。。
それを前向きに捉えて凄いなぁって思います。作品も様々な内容でぶっ飛んだ物もありますが、先生の全部作品は好きです。by はまこりり- 0
笑える!
沖田先生の作品はどれも笑えるけど、これも笑える!
自分のことをここまで晒して良いの?と思うくらいに、晒しています。
もう少し安いと有難いくらいに、面白いです。by ピコlove- 0
オススメ漫画です
おもしろい!わらえる!よみやすい!男女問わず楽しく読めるコミックスだとおもいますよ。
ブラをつけない同盟とか笑えるー!つけなくてもいいよねー(笑)とおもったり!!わらえて、なんだか幸せ気分。by マリリンうさぎ- 0
面白いです。続きが気になります。みんな一度は悩むこと。共感できますー。そういやあったなってことばっかり。
by あかさたな456- 0
苦手と
思いつつ読んでしまった。
でも女子校でもこんなことはなかったな…
ただ、2万以上のものを買えるまでお小遣い貯めてたのは偉いなと笑by YKKK- 0